Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

LT(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top!
Die Abendgestaltung ist definitiv ausbaufähig; einfach nur Diskomusik zu spielen finde ich persönlich etwas langweilig. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung und was Sauberkeit angeht absolut klasse. Die Betreuung der Katzen vor Ort ist super, bitte weiter so.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Tage in einer wunderschönen Anlage mit Wohlfühl - Atmosphäre!
Ich habe mich in dieser wunderschönen Club- Anlange sehr wohlgefühlt. Alle Erwartungen wurden übertroffen, von der Freundlichkeit des Personals, über die Sauberkeit der Zimmer, bis hin zu den Angeboten zur Freizeitgestaltung und den Mahlzeiten. Die tägliche Krönung war das sehr abwechslungsreiche Abendprogramm. Vielen Dank Dank für diesen tollen Aufenthalt!!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Sport- und Party-Club
Die Anlage liegt wunderschön am Ende des Strandes. Leider Kies, aber das weiß man ja vorher. Die Außenanlage ist top gepflegt und man findet sich trotz der Weitläufigkeit recht schnell zurecht. Preislich hat Robinson ganz schön angezogen, die Schraube sollte man nicht überdrehen. Es wird aber auch viel geboten. Das Personal ist wirklich einzigartig. Es war eine Freude, hier Gast sein zu dürfen. Alle waren super freundlich und aufmerksam. Auch das Essen hat uns fast immer voll überzeugt. Die Zimmer sind…
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder sehr gerne!
Camyuva ist immer eine Reise wert! Ganz besonders toller Club, das Essen fantastisch, blitzsauber, schöne Zimmer, tolles Personal, schöne Anlage, alles sehr gepflegt, die Motto-Abende sind mit sehr viel Liebe zum Detail durchgeführt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumhaft
Wer auf der Suche nach Sport, Meer, Party, Entspannung, Austausch und dem perfekten Buffetessen ist, ist hier genau richtig. Ich fand meinen Aufenthalt traumhaft. Bestes Personal überhaupt, immer freundlich, hilfsbereit und für ein Gespräch mit den Gästen offen.
Ani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönster Robinson Club - Party, Sport und Essen!
Einer der schönsten Robinson Clubs. Es fühlt sich jedes Mal wie „nach Hause kommen“ an. Für Paare, Alleinreisende oder Singles sehr empfehlenswert!
Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Urlaub mit toller Animation von Greta
Tolle Anlage, sauber, liebevoll, super Essen, tolle Getränke, Sportprogramm wie immer perfekt, super Partys und tolle Animateure (Greta und Rudi :))
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Level, leider Sauftourismus.
Eine super Anlage, die mich immer wieder überzeugt hat. Bedauerlicherweise hat sich was verändert. Wir kennen diesen Club seit 2005. Da wir 2015 zuletzt in diesem Club waren, haben wir uns in diesem Jahr wieder für den Robinson Camyuva entschieden. Leider hatten wir es mit sehr vielen betrunkenen Gästen zu tun. Am Abend waren viele bevorzugte Tische (ca. 70 %) reserviert mit diversen Alkoholika. Mit entsprechendem Resultat. Mehrere Gäste, die bereits länger im Club waren, sowie das Personal, haben bestätigt, dass…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Çamyuva macht süchtig
Ich liebe diesen Club und bin immer wieder gerne dort. Wer Sport und Party mag, ist dort gut aufgehoben. Wir hatten vor allem beim Beachvolleyball und Footvolley eine Menge Spaß. Die Robins, vor allem Raschid, haben immer gute Laune verbreitet und die Leute gut motiviert. Ich komme gerne wieder. Man lernt immer wieder tolle Menschen kennen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Robinson Club Camyuva
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Ich muss eine Kritik loswerden. Zum wiederholten Male kam es bei der Abrechnung (Getränke usw.) im Camyuva zum Problemen. Ein Freund, der mit uns im Club war hatte an einem Tag 9 Longdrinks auf der Rechnung, von denen er max. 3 bestellt hatte. Bei der späteren Reklamation (Durchsicht der Belege) stellte sich heraus, dass auf mehreren Belegen eine andere Unterschrift war. In den letzten 2 Jahren waren wir mit 6 bzw. 8 Personen im Club. Die Abrechnungen waren eine…