Top Club, allerdings mittlerweile in die Jahre gekommen.
Wer Sport und Parties mag ist dort bestens aufgehoben.
essen, Clubbetreuung und Sportangebot auf einem gewohnt hohem Robinson Niveau.
Das Wassersportangebot ist allerdings unterirdisch. Tauchen, Schnorcheln, Kajakmieten... nicht möglich.
Lediglich SUPs (wer will das noch) und kleine Katamarane werden angeboten (Aber bitte IMMER in Sichtweite bleiben!!!! - Kindergarten)
Ich war nun zum dritten Mal hier und ich muss sagen, es gefällt mir jedes Jahr besser . Dieses Jahr hat mir vor allem die Freundlichkeit und Service von der Tagesbar am Schachbrett gefallen, besonderen Dank an Mezo.
Tolle Atmosphäre, gerade zu den Eventwochen (speziell mit den Jungs von Lifeisabeach) immer wieder. Anlage sehr schön, essen gut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt.
Top Club mit Sports und Entertainment Highlights. Hier insbesondere die gebuchten DJs, die Live Acts (z.B. Eko Fresh) und Outstanding das "Life's a Beach" Beach-Volleyballcamp!
Der Robinson Camyuva besticht auch im 3. Aufenthalt in Folge durch seine Lage, die Mitarbeiter, das Sportangebot und den sehr positiven Gästemix. Hervorzuheben ist das Essen, es ist noch besser geworden, was auch bei Robinson heutzutage selten ist. Ein perfekter Urlaub…und die Freude auf 2024 ist schon da.
Es ist wie nach Hause kommen. Du kommst an, wirst liebevoll empfangen und der Urlaub beginnt sofort. Dieses Hotel bietet alles für aufgeschlossene Menschen. Ich bin verliebt💛
Schwimmen, meditieren, Bergwandern, Party, Fußball kucken…alles ist möglich
Super das Robinson Konzept: 8er Tische, Meet and Greet, Kennenlernen kein Problem.
Wir waren nun dieses Jahr schon das zweite Mal wieder im Robinson Club Camyuva und werden auch nächstes Jahr zweimal wieder kommen. Der Club verbessert sich von Jahr zu Jahr nochmals. So zum Beispiel die Qualität und Qualität des Essens noch mal stark zugelegt.
Die Mitarbeiter sind alle hochmotiviert bis zum Ende der Saison. Ich möchte aber auch mal die ganzen Mitarbeiter lobend erwähnen, die hinter den Kulissen stehen wie Bühnenaufbau, Bühnenabbau, Liegen-Reinigung-Team, Servicepersonal zum abräumen des…