Tolles Essen mit extra Spezialitäten Restaurant mit türkischer Küche ohne Aufpreis. Das Küchenteam war unglaublich nett, besonders Mehmet am Grill & Ben und auch das Restaurant Team unter Mahmut und Selma waren extrem freundlich!
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Robinson Camyuva! Die Robins sind einfach hervorragend – immer freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders das Wellfit Team inklusive der Fitnesskurse von Joy sind spitze. Auch Ewald von Kiso Sports ist sehr zu empfehlen!
Das Team sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt und jeden Tag voller Energie genießen kann. Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre, schöne Anlagen und vielfältige Aktivitäten. Vor allem die Partys am Abend sind der Hammer! Ich kann das…
Danke für die unvergesslichen Tage voller positiver Energie, Sport, Sonne, Meer, super Personal, mega leckeres und extrem gutes Angebot an Essen. Es hat mir sehr gut gefallen. Kann es nur jedem empfehlen. ☀️☀️☀️
MUSS MAN EINFACH ERLEBT HABEN! - IMMER WIEDER EINE REISEWERT!
Klasse Club, immer wieder eine reise Wert!
Tolles Team und eine super Clubdirektion mit viel Herz und das ganze Team arbeitet mit viel Liebe zum Detail!
Der Robinson Club ist eine Oase für Urlauber, die Sport, Entspannung und aktive Freizeitgestaltung suchen. Mit seiner wunderschönen Lage, exzellentem Service und einem breiten Angebot an Aktivitäten bietet er ein unvergessliches Erlebnis für jeden Gast.
Tagsüber Entspannung pur oder die Möglichkeit an unterschiedlichen Aktivitäten teilzunehmen.
Jeden Abend unterschiedliche Events mit einer mega Atmosphäre.
Super nettes und herzliches Personal!