Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach Top!
Der Robinson Club ist eine Oase für Urlauber, die Sport, Entspannung und aktive Freizeitgestaltung suchen. Mit seiner wunderschönen Lage, exzellentem Service und einem breiten Angebot an Aktivitäten bietet er ein unvergessliches Erlebnis für jeden Gast.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spaß & Erholung + KISO bei Ciani
Tagsüber Entspannung pur oder die Möglichkeit an unterschiedlichen Aktivitäten teilzunehmen. Jeden Abend unterschiedliche Events mit einer mega Atmosphäre. Super nettes und herzliches Personal!
Leandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wiederholungstäter :)
Wirklich RIESIGES Sportangebot, jeden Tag Cycling, in unserer Woche ein Fußballcamp mit professionellen Trainern aus der Bundesliga. Der Club hat einen Party-Ruf, aber man kann dem ganzen auch vollkommen aus dem Wege gehen, so wie wir das gemacht haben. Fahren seit Jahren, immer wieder großartig!
Marius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großartiger Club für Alleinreisende und Paare
Großartige Anlage, fantastisches Essen, tolle Leute, super Parties. Auf jeden Fall zu empfehlen, sowohl für Singles als auch für Paare.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Amüsante Themenabende, freundliches Personal und angenehme Zimmergröße sowie Guter Service/Essen
Gästebetreuung, insbesondere Izzet, war außerordentlich zuvorkommend und erfüllte jeden Wunsch. Unsere Zimmer sollten am Anreisetag um 14.00 Uhr fertig sein, jedoch Izzet hat es geschafft uns die Zimmer um 10.15 Uhr zur Verfügung standen.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühloase
Robinson Club Camyuva liegt inmitten einer natürlichen, schönen und begrünter Umgebung mit gut ausgestatteten Zimmern. Es gibt ein vielfältiges Kurs- und Sportangebot, gut ausgebildete Kursleiter, sehr freundliches Personal und sehr schmackhaftes Essen.
Brita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
alles bestens
der Club ist sehr schön, gepflegt, super Essen, tolles Sportangebot, guter Service in allen Bereichen, entspannte Atmosphäre
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Fremder kommt und geht als Freund
Tolle Lage , direkt am Meer. Ich kam als Fremder und ging als Freund . Die Mitarbeiter dieses Robinson Club sind nicht nur sehr freundlich , sondern außergewöhnlich motiviert und fähig . Das gilt für alle. Wirklich für alle . .Fair ist es aber auch den Chefanimateur bekannt als CASI ganz besonders hervorheben.. Er schafft es durch seine coole und umsichtige Art eine super Stimmung einzubringen . Last but not least : Bernie ist es mit seiner Gluecksjoga gelungen eine wirkliche Begeisterung zu entfachen ..…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
"Camyuva macht süchtig"
Die Betten könnten etwas stabiler sein, bzw. die Rollen unter den Betten sollten entfernt werden, da sie sich sonst zu viel bewegen und auseinander rutschen.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bester Geburtstag im besten Urlaub 😍
Ich war das erste Mal in einem Robinson Club und bin begeistert! Es war so ein toller Urlaub, einer der schönsten in dem ich je war. Ich habe meinen Geburtstag dort mit meinen 3 besten Freundinnen verbracht und hätte mir keinen tolleren Tag vorstellen können. Selbst vom Hotel habe ich ein kleines Geschenk, eine Karte und eine Behandlung im Spa geschenkt bekommen. Direkt am ersten Tag haben wir viele der super tollen Robins kennengelernt. Vor Allem Lisa, Charly, Tobi, Rudolf, Gabriel und Tom haben diesen Urlaub so…