Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Umwerfend toller Urlaub
Vom ersten Tag an Urlaub. Immer wieder gerne ... es passt alles und uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen . Es war ein Erlebnis, wieviel Mühe sich mit den Abenden gegeben wurde . Wir haben uns toll erholt und ich danke dem Chiropraktiktisen Masseur Özgür für seine Hilfe , an meiner Schulter
Der Robinson Club Camyuva ist ein wunderschön gelegener Club in direkter Strandlage.
Ich war schon mehrfach dort und es ist immer wieder traumhaft.
Clubchef Ilker und sein ganzes Team sind Weltklasse.
Wunderschöne Anlage da ist man mehr als zuhause, wurde in einer Familie aufgenommen , und dieser Urlaub war phänomenal, viele Freunde gefunden, unglaubliches Sportangebote wahrgenommen, mit Simon Aqua Jogging und mit Reiti Tanz Musik und Fun, ich liebe diesen Club, das Essen grandios. Fazit:Camyuva macht süchtig. Wir sehn uns wieder
Super anlage , super personal, es hat sich im Gegensatz, zu den letzten Jahren Viele positive Veränderungen gegeben.Der neue Club Direktor Ist sehr Präsent, und natürlich super Sportangebote.
Zum 2. Mal hier gewesen und ich hätte nicht gedacht, dass der erste Urlaub noch zu toppen gewesen wäre. Dank Reiti und seinem Team super lieb begrüßt worden, direkt mit den richtigen Leute bekannt gemacht worden und eine wahnsinnig lustige Woche gehabt. Die Anlage war wie immer top, das Essen lecker und das Personal extrem gastfreundlich. Wir kommen definitiv wieder!
Super Atmosphäre, tolle Parties und leckeres Essen. Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt. Auf jeden Fall empfehlenswert ist das Kuyu, sowie das Spezialitäten-Restaurant in der Marina. Großes Lob an Melih und Umut. Tolle Mitarbeiter, die mit Herzblut bei der Arbeit sind.
Ein Perfekts Hotel. Die Mischung aus Sport, Party und Entspannung ist grandios. Für jeden was dabei. Essen sehr abwechslungsreich und immer super lecker. Von vorne bis hinten einfach top. Besonderes Dankeschön geht raus an Mesut, Reiti und Steph.
Camyuva macht süchtig! Das ist das Motto des Clubs! Und stimmt zu 100 Prozent.
War dieses Jahr zum ersten Mal im RC Camyuva. Die Empfehlung kam von Freunden, die schon in mehreren Clubs waren, u.a. im Club Jandia auf Fuerte und im Daidalos-Club auf Kos. Ich selbst war letztes Jahr auch auf Kos (Club Daidalos).
Wie kann ich Club Camyuva mit wenigen Worten am besten beschreiben: Easy Living pur, Entertainment und Partys vom Feinsten, Club der unbegrenzten Möglichkeiten, Kulinarik auf 5-Sterne-Niveau, lässt keine…