Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber in Schuss. Sehr sauber und gepflegt. Eine wunderschöne Gartenanlage. Der Pool etwas klein. Verschiedene Bars mit schönem Ambiente.
Ich habe mich direkt zu Hause gefühlt!!! Eine sehr gepflegt Anlage. Wir waren dort als der Club ausgebucht war, u selbst das ist nicht mal aufgefallen. Tolles Essen, tolles Sportangebot, überhaupt tolles Freizeitangebot. Tolle Partys. Macht weiter so!
Sehr angenehmes uns motiviertes Team mit viel Service und Möglichkeit sich zu beschäftigen und beschäftigt zu werden. Die direkte Umgebung läd nicht direkt zum spazieren ein. Jedoch ist ein dauerhafter Aufenthalt auf denn Gelände sehr erträglich. Zumal auch das separat angebotene (externe - daher nicht inklusive) Wellnessprogram zusätzlich für Entspannung sorgt.
Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub und das auch dank des super Entertainment Teams & dessen Chef Holger ...ein Robin der sehr präsent ist 👍🏻 Was wir sehr schätzen
Die Anlage war wie immer sehr sauber und voller schöner Pflanzen
Das housekeeping Team sehr gut
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Wunderschön und einfach zum Wohlfühlen! Man wird herzlich empfangen und hat das Gefühl sofort dazu zu gehören. Es ist sauber,großflächig und daher hat man nie das Gefühl in einem Touribunker zu sein. Sportangebote ohne Ende,also wer da nix findet,der will nicht😉 bin rundum zufrieden und hatte mit meiner Tochter einen wunderschönen Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder und kann euch nur weiterempfehlen!
Top Club, klasse Möglichkeiten für Sport- Fun & Wellness
Ganz besonders hat mir mir die Tauchbasis von Hasmet gefallen. Sehr gut geführt, alles picobello :-)
Lieber Hasmet & Öcan teschekürler,
es waren 2 spiztenmässige Tauchgänge mit Euch.
Auch herzlichen DANK für Eure Gastfreundschaft.
CU
Beste Grüße aus München