Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Kurztrip mit etwas Schlafmangel...
Schönes Hotel mit tollen Partys und sensationellem Essen! Allerdings lassen einen die ab 4 Uhr(!) krähenden, hyperaktiven Hähne kaum schlafen....als ob man nicht eh schon zu wenig Schlaf bekommen würde... Mir ist auch der Sinn, direkt vor den Fenstern Hühner und Hähne frei rumlaufen zu lassen nicht ganz klar geworden...die paar Eier können ja wohl kaum der Grund sein. Es handelt sich hier um eine völlig unnötige Ruhestörung!
Angie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Eine große Familie im kleinen Paradies
Es ist ein traumhaft gelegener Club mit glasklarem Wasser und sehr angenehmen Temperaturen. Die Atmosphäre ist mega. Der ideale Ort für Alleinreisende.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vermisse es jetzt schon dort!!
Tolles Hotel mit richtig vielen Sportangeboten. Am meisten Spaß hatte ich beim Fußball. Super Coach und eine tolle Truppe. Das Meer war ebenfalls überragend. Glasklar!
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Grandiose Club Anlage für Erwachsene
Eine sehr tolle Anlage mit abwechslungsreichen sportlichen Aktivitäten . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für die sehr freundliche Betreuung.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Camyuva immer Camyuva
Ein sehr schön gelegene Club Anlage an einer ruhigen Bucht! Alle Gebäude bestehen nur aus EG/1. OG und sind traumhaft in die Landschaft eingebettet. Die Gebäude sind vom Meer her nicht zu erkennen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Partyclub
Sehr gute Atmosphäre besonders hervorzuheben ist die Katamaran Station Engin mit Team Super Essen Frühstück ist leider nicht so gut Auch die Zimmer sind Renovierungsbedürftig unser Zimmer war sehr modrig im Geruch
Evelyn (61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Çamyuva ist toll! Besonders schön sind die Grünflächen und die saubere Anlage. Alle waren sehr herzlich und immer freundlich.
Ferdi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich werde wiederkommen!
Das Hotel und die Mitarbeiter sind traumhaft! Danke an das Hotel und Personal für diesen tollen Urlaub! Das ganze Personal ist sehr freundlich und gib sein Bestes die Gäste glücklich zu machen. Ich buche definitiv nächstes Jahr das gleiche Hotel und kann es auch mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Ingo(41-45)Deutschland
Camyuva macht süchtig
Ein sehr partymäßig und sportorientierter Club bei dem gutes Essen und generell Qualität groß geschrieben wird. Jederzeit weiter zu empfehlen wenn man auch Single ist.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!
Lockere Atmosphäre, zweckmäßige Einrichtung , nette Robins, sehr schöne Anlage in einer geschützten Bucht, Supersportangebot, tolles Essen.