Marini (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Zeit für Gefühle, Entspannung und Spaß

Der super schön gelegene Club bietet mit seinem praktisch gestalteten Aufbau alles was das Herz begehrt auf einem Fleck.

• Die Zimmer sind praktisch und schön. Einzig die Kissen - für jeden Schlafplatz sind zwei Kissen vorgesehen - sind zu groß bzw. zu hoch.

• Frische und abwechslungsreiche Küche, die nahezu täglich mindesten ein super Highlight für den Gaumen bereit hält.

• Alle MitarbeiterInnen sind nett, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Auf dem Weg zum Hotel ist okay mit einer guten Stunde ungefähr. Umgebung läd nicht zu Ausflügen ein; dies ist aber bei dem vollem Rahmenprogramm auch überhaupt nicht nötig.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Marini

Liebe Marini, vielen lieben Dank für Deine "TOP" Bewertung,wir haben und sehr darüber gefreut.Wie man Deinen Feedback entnehmen kann,hast Du unser rundum Paket genossen und bist voller positiver Eindrücke wieder nach Hause gefahren,genau das ist unser Ziel. Wir hoffen,dass bei Dir unsere Çamyuva "Süchtigkeit" zugeschlagen hat,bis auf ein baldiges Wiedersehen, Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!

Offizielle Hotel Homepage