Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wassersport macht süchtig
Super SUP Kurs netter Instructor . Viel Spaß gehabt mit der Gruppe,tolle Fotos . Katamaran Schnupperkurs leider ohne Wind aber tolle Truppe . Unterhaltsam,lustig, jederzeit wieder.
Fenja(26-30)Deutschland
Einmal Camyuva - Immer Camyuva
Nirgendwo anders findet man so ein magisches Hotel wie den RC Camyuva. ACHTUNG, kann süchtig machen! Ob Wiederholungstäter, Stammgast oder Erstbesucher jeder wird sofort in die große Familie aufgenommen
Chris(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub ist kein Ort, sondern ein Gefühl!
Vom Empfang bis zum Abschied Urlaubsfeeling pur. Tolle Anlage, super feines Essen und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Was den Club aber einzigartig macht, sind all die top motivierten und freundlichen Mitarbeiter, welche mit vollem Einsatz und vor allem Herzblut den Aufenthalt unvergesslich machten. Danke Ilker, Holger, Akin, Burak, Mahmut, Leroy, Benny, Mezo, Casi, Jenny, Nadja, Kamil, Musa und allen anderen Mitarbeitern für die unvergessliche Woche. Cok cok tesekkürler! Görüsürüz!
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ob Sport oder Party, Çamyuva macht süchtig!!
Robinson Club Çamyuva, egal ob es die wunderschöne Anlage ist, das leckere Essen, die Partys am Abend.. wenn man dort ein mal Urlaub gemacht hat.. wird man auf jeden Fall mindestens ein zweites Mal hinfliegen!! #Çamyuvamachtsüchtig
Aline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wie immer ein toller Urlaub!
Die Anlage,der Strand und die Berge sind einfach wunderschön. Perfekt auch für alle die gerne feiern und Sport machen, hier gibt es wirklich für Jeden etwas. Es war mein 2ter Besuch und ich komme nächste Jahr sicher wieder!
Gülcan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Camyuva macht süchtig
Erholung, wellness, Fitness , party pur..... einfach genial, man fühlt sich wie zuhause ..... es macht süchtig und bevor man abreist plant man schon den nächsten Urlaub
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum Wohlfuehl Paket
Sehr guter Club mit sehr engagierten und freundlichen Service. Grosses Sport und Event Programm, zahlreiche Extras, tolle Anlage.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nächstes Jahr wieder gebucht
Sehr gut organisiert und sauber. Absolut tolles Clubhotel mit zahlreichen Sport- und Freizeitangeboten. Das tägliche Fußballprogramm um 11 und 17 Uhr mit Betreuer Veit ist besonders erwähnenswert und nur zu empfehlen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Ambiente, dort will man wieder hin!
Ich war zum ersten Mal im Camyuva und eins schon vorab: Ich komme wieder!!!Ein toller Club mit kleinen Bungalows umgeben von Pinien. Alles war sehr geplegt, sei es die Gartenanlage oder der Strand. Was mir gefallen ist, waren die kurzen Wege-egal zum Strand, Restaurant, WellFit etc....Ich war schon in anderen Robinsonclubs- mich hat hier die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern sehr sehr beeindruckt. Wo du auch warst an der Rezeption, Bar (Schachbrett, Marina oder im Nite Clun) ,die Robs und andere Angestellten.…
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Camyuva macht süchtig
Sehr gepflegt! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Wellfit Team ist Super! Vielen Dank für die tollen Kurse. Ein Abwechslungsreiches Programm für jedermann..Wunderbare Anlage.