Der Club besteht aus einem super Personal mit vielen offenen, kommunikativen und freundlichen Gästen. Dein Mitarbeiter geben alles für einen unvergesslichen Urlaub. Das angebotene Programm und besonders die Abendlichen Partys und Shows sind einzigartig und einfach nur genial.
Schöne luxuriöse und besonders saubere Zimmer. Alles vorhanden was gebraucht wird und mehr. Die Betten sind super zum Schlafen.
Große Auswahl und viele Alternativen in allen Restarunts. Verschiedenste Getränke an der Bar. Beides in einer sehr guten Qualität.
Die Mitarbeiter sind super freundlich. Bieten viel Entertainment. Sind Fürsorglich und sorgen für das einzigartige ROBINSON Gefühl.
Wunderschöne Natur Traumhaftes klares Meer
Vom sportlichen Urlaub bis zum entspannten Urlaub bis zum Party Urlaub wird hier alles angeboten. Man kann Bogenschießen, am Well Fit teilnehmen oder sich für Massagen anmelden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tim |
Liebe Tim, vielen lieben Dank für Deine "TOP" Bewertung,wir haben und sehr darüber gefreut.Wie man Deinen Feedback entnehmen kann,hast Du unser rundum Paket genossen und bist voller positiver Eindrücke wieder nach Hause gefahren,genau das ist unser Ziel. Wir hoffen,dass bei Dir unsere Çamyuva "Süchtigkeit" zugeschlagen hat,bis auf ein baldiges Wiedersehen, Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!