Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
We are Family
Wir sind nun schon zum dritten Mal zusammen in zwei Jahren hier und sind immer wieder begeistert von der gigantischen Stimmung im Club. Beim Spiel BOMMEL ( aka JeKaMi) brodelt es jeden Tag, denn wo kann man schon 3 Tage Clubverlängerung gewinnen?
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Club mit tollem Sportkursangebot-komme wiede
Traumhafte Anlage an schönem Steinstrand mit klarem Wasser, tollem Essen wie man es bei Robinson gewohnt ist . Immer genügend Platz beim Abendessen auch wenn man etwas später kommt. Für mich zufällig das Highlight in meiner Reisewoche, die Dance & Functional Sportwoche mit richtig tollen Trainerinnen aus Deutschland, Sabrina Lott und Katharina Herbert. Da hatte ich richtig Glück genau düse Woche erwischt zu haben, da ich auch im Urlaub nicht auf qualitativ hochwertigen Sport verzichten möchte. Komme auf jeden Fall…
Danae(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Home away from home
Sobald man durch das Tor fährt, setzt das Urlaubsgefühl ein. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung ist alles perfekt. Jeder einzelne Mitarbeiter macht einen tollen Job und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich rund um Wohl und kann den Alltag komplett hinter sich lassen. Jederzeit wieder <3
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unerfüllter Traumurlaub
Ein sehr schöner überschaubarer blumiger Cub der 2 Etagen hat. Ideal Tolle grosse Rasenliegefläche Genauso viel Platz am Kiesstrand mit vielen Liegen. Partyclub pur Große Sportauswahl
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Club Top - immer wieder sehr gerne
Immer wieder eine gute Zeit im Club, das Hotel, die Anlage super sauber u das Personal äußerst zuvorkommend & freundlich
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Cluburlaub der Extraklasse
Robinson Club, der zu unserer Zeit überwiegend von Ü40 besucht wurde, trotzdem war das Publikum sehr angenehm. Das Essen und der Service ist ausgezeichnet und es wird einem dort nie langweilig.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Muss sich wieder verbessern, sonst bin ich weg!
Ganz nett, aber nach genauerem Hinsehen gibt es etliche Dinge, die verbessert werden könnten und auch müssten, sonst wird der Club beliebig und ich muss nach 12 Jahren was Neues finden.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Auszeit vom Alltag und die Welt vergessen!
Sehr schön gelegene Anlage am Ende der Bucht mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Für jeden Sportgeschmack etwas geboten und das Essen ist kreativ und abwechslungsreich (mit Liebe zum Detail: Tischdeko passend zum Motto). Service stimmt vom Eintreffen im Club, über persönliche Wunschstellung bis hin zur Abreise.
Ergün(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Eine perfekte Anlage für Alleinreisende!
Als Alleinreisender war es perfekt um Anschluss zu finden. Das Sportangebot war sehr vielfältig. Das Wassersportteam sucht seinesgleichen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Camyuva macht süchtig! Ein Konzept das aufgeht!
Wundervolle Clubanlage, ausgezeichnetes Essen und tolles Programm! Robinson fährt ein unglaublich gutes Konzept, dieser Club ist aber eher etwas für Aktive und kleine Nachtschwärmer geeignet.