Die gesamte Anlage ist wunderschön & mit VIEL Liebe mit der Natur verbunden/ integriert! Glasklares Wasser, viel Grün (Pinien, Palmen, Rasen) & Berge/ Hügel ergeben zusammen eine tolle Kombination! Die Wege sind kurz :-))) SEHR sauber & einfach nur HERRLICH!!!!
Unser Zimmer ist mir ALLEM, was benötigt wird ausgestattet! Wir schlafen IMMER SEHR gut, da die Betten bequem & die Bettwäsche kuschelig ist!!!!!! Die Zimmer werden mit Liebe gereinigt & hergerichtet (Bett Deko).
Die Qualität ALLER gastronomischen Einrichtungen & JEDER Mahlzeit ist SEHR hoch!!!! FRISCH, FRISCH & FRISCH!!!!! Hier kommt JEDER auf seine Kosten!!!! Vegetarisch zu essen ist hier ein großes Vergnügen!!! FANTASTISCH
GROSSARTIG, LIEBEVOLL, HERZLICH, OFFEN, HERRLICH, MEGA, TOLL, ZUVORKOMMEND, EXTREM FREUNDLICH, AUFMERKSAM & IMMER GUT GELAUNT!!!!!! Das Robinson Team 2019 ist der WAHNSINN!!!!!!!! von der Chef Etage bis allen Mitwirkenden (auch externe Mitarbeiter)!!!!!!
Der Transfer ist immer perfekt organisiert & dauert vom Flughafen Antalya ca. eine Stunde!
Das Entertainment ist hier ZAUBERHAFT!!!!!!!!!!!!!!! Partys auf HÖCHSTEM Niveau!!!!! White-, Black-, Bund-, Schlager-, Schaum-, House- &&& Partys!!!!! egal, welche Party - sie sind ALLE unfassbar großartig organisiert. Dieses wirkt mit einer unglaublichen Leichtigkeit, die aber mit unglaublich viel Arbeit & Technik verbunden ist! WAHNSINN! Der Fitness-/ WellFit Bereich wird liebevoll geführt & mit einem tollem Team findet man ein schönes & ausgewogenes Kursangebot, wo JEDER auf seine Kosten kommen kann!!!!! WellFit Events sind permanent in speziellen Richtungen im Angebot!!!!! Ein anderes Highlight ist die Tauchbasis!!!! Der erfahrende Tauchbasisleiter & Lehrer hat weit aus mehr als 6000 Tauchgänge!!! Er vermittelt sowohl über als auch unter Wasser (Einsteigern & Fortgeschrittenen) absolute Ruhe & stetige Sicherheit!!! Das gesamte Tauchequipment ist auf hohen Standard & wird regelmäßig gewartet & erneuert! Camyuva ist immer ein Tauchgang wert!!! Ein Tauchlehrer mit Herz & aus Leidenschaft durch & durch!!! Gleich daneben ist die WaSpo anzufinden, welche auch aus einem herrlichen Team besteht!!! S.U.P., Katamaran, Surfen! Aber dies ist nur ein Teil neben: Fußball, Volleyball, Tennis, Bogenschießen, &&& ist hier für jeden etwas zu finden! Robinson Camyuva steht für Sport & Entertainment :-)))
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Virginia |
Hallo Virginia, was soll man auf solch ein" TOP "Feedback antworten ,ausser vielen lieben Dank für Deine Zeit und Mühe die Du geopfert hast.Wir haben sie mehrmals gelesen,einfach Spitze,Du hast nichts und niemanden vergessen,Chapeau! Wir finden es super,dass Du einen tollen Urlaub bei uns im Club hattest,viele Eindrücke mit nach Hause nehmen konntest und so sind wir voller Hoffnung auf ein Wiedersehen.Wir hoffen Du kommst bald wieder in unser kleines Paradies,es würde uns freuen! Bis dahin liebe Grüsse! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!