Für mich war es der erste Urlaub ganz alleine. Schon auf dem Weg zum Hotel traf ich Süchtige Robinson Anhänger . Ich wurde sofort aufgenommen , das Treffen abends fûr Alleinreisende war jeden Tag super organisiert. Keine Minute Langeweile hier im Club. Mega Events am Abend, super Sportangebote . Robinson macht süchtig
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhaft 2.0
Wunderschöne Anlage in einer traumhaften Umgebung. Durch die Großzügigkeit der Anlage wirkt das Hotel auch in der Hauptsaison nie überfüllt. Vom Essen über Sport- und Freizeitangebot bis zum Personal ist einfach alles top. War der 2. Urlaub dort dieses Jahr und es war wieder alles absolut perfekt.....wie im Paradies.
Super Club, immer wieder gerne, war ein sehr schöner Urlaub! Top Essen, top Lage, alles perfekt.
Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder :) gibt nichts auszusetzen
Tolles Partyhotel für Erwachsene mit vielen Sportmöglichkeiten. Hier kommt jeder auf seine Kosten, ob man
gerne viel Sport treibt, gut essen und trinken möchte oder gerne Abends Party feiert.
Der Club hat ein grosses Stammpublikum und das versteht man auch nach wenigen Stunden Aufenthalt. Mit großem Aufwand werden die Gäste verwöhnt und unterhalten, die Verpflegung auf höchstem Niveau und die Unterhaltung insbesondere am Abend absolut außergewöhnlich.
Sehr schöne Lage, leider mit deutlich Abstrichen:(
Super schöne Lage, mit traumhaftem Meerwasser aber leider mit größtenteils furchtbarem Service. Wir haben uns in diesem Urlaub leider nie Willkommen gefühlt. Bei uns leider keine Suchtgefahr :(
Erwachsenenhotel mit viel Entspannung, Sport und Party. Super Service gepaart mit toller Infrastruktur und tollem Essen. Ich bin alleine angereist und habe super schnell viele neue interessante Leute kennengelernt.
Die Clubanlage ist sehr schön und wird sehr aufwendig gepflegt. Das Essen ist sehr hochwertig und liebevoll zubereitet. Ein Dank an das gesamte Team.
Die sportlichen Möglichkeiten sind sehr abwechslungsreich und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir das Tauchteam Blue Dream Daliş Merkezi unter der Leitung von Haşmet.
Wir haben vor Ort unseren Tauchschein erworben und wurden wirklich professionell und umfangreich betreut. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder zum…