Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Michelle(19-25)Deutschland
Super Urlaub, Camyuva immer eine Reise wert
Super Club, immer wieder gerne, war ein sehr schöner Urlaub! Top Essen, top Lage, alles perfekt. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder :) gibt nichts auszusetzen
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr guter Urlaub für Erwachsene!
Tolles Partyhotel für Erwachsene mit vielen Sportmöglichkeiten. Hier kommt jeder auf seine Kosten, ob man gerne viel Sport treibt, gut essen und trinken möchte oder gerne Abends Party feiert.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Highlight Dance,Functional & Fun-Week
Hier stimmt einfach alles !!! Der perfekte Urlaub ! Ich komme gerne wieder- das Beste: die Dance, Funktional & Fun-Week !!!
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Adults only Urlaub in perfektem Konzept umgesetzt
Der Club hat ein grosses Stammpublikum und das versteht man auch nach wenigen Stunden Aufenthalt. Mit großem Aufwand werden die Gäste verwöhnt und unterhalten, die Verpflegung auf höchstem Niveau und die Unterhaltung insbesondere am Abend absolut außergewöhnlich.
Caroline (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Camyuva... immer eine Reise wert
Toller Urlaub, Mega Stimmung und super Sport -Angebote—-nur empfehlenswert. Unbedingt SUP Paddeln mit Chrissi buchen !!!
Paula (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schöne Lage, leider mit deutlich Abstrichen:(
Super schöne Lage, mit traumhaftem Meerwasser aber leider mit größtenteils furchtbarem Service. Wir haben uns in diesem Urlaub leider nie Willkommen gefühlt. Bei uns leider keine Suchtgefahr :(
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erwachsenenhotel von allem etwas
Erwachsenenhotel mit viel Entspannung, Sport und Party. Super Service gepaart mit toller Infrastruktur und tollem Essen. Ich bin alleine angereist und habe super schnell viele neue interessante Leute kennengelernt.
Kalus und Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder zum Tauchen.
Die Clubanlage ist sehr schön und wird sehr aufwendig gepflegt. Das Essen ist sehr hochwertig und liebevoll zubereitet. Ein Dank an das gesamte Team. Die sportlichen Möglichkeiten sind sehr abwechslungsreich und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir das Tauchteam Blue Dream Daliş Merkezi unter der Leitung von Haşmet. Wir haben vor Ort unseren Tauchschein erworben und wurden wirklich professionell und umfangreich betreut. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder zum…
Kev(31-35)Deutschland
Sport, Fun und Gutes Essen - das ist Camyuva
Tolle Woche mit viel Abwechslung - für jeden der gute Partys und ein tolles Sport/Freizeit Angebot sucht, ist hier genau richtig. Essen war einfach nur super!!!!
Anka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöne Anlage,mit viel grün und Flora. SUPER
Etwas ältere Anlage , mit besonderem Flair.Sehr gepflegt und wunderschöner Gartenlandschaft , unmittelbar am Meer.