Essen sehr gut, Lage gut, Super Leute im Wassersport Katamaranausflug einfach genial. Serkan Engin Doruk und Baris sind sehr erfahrene Wassersportal mit denen man viel Spaß haben kann. Einfach Top.
Camyuva verbindet eine tolle Anlage, in der man sich wohl fühlt, ein umfangreiches Sport- und Freizeitprogramm und leckeres Essen zu jeder Tageszeit!
Mein besonderer Dank geht an:
Monika, die schon vor der Anreise das Organisatorische unkompliziert gemacht hat.
Heinz und Thomas vom Soccer-Camp. Es hat sehr viel Spaß gemacht!
Mirko, dem KISO-Personal-Coach, der es geschafft hat, in nur eine Stunde ganz viel Input zu stecken, von dem man lange was hat!
Sheriff, dem besten Fotografen der Türkei!
Und natürlich dem…
Ein wunderschöner Naturclub am Ende einer Bucht mit kristallklarem Wasser. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Sport und Aqua Events. Highlight AquaDance, Spaß pur!
Wunderschönes Ambiente!! ..herrliche Lage, TOPP Service! ..bester Segellehrer der Welt (danke an Engin)! 🙏🤗
Zimmer super...alles perfekt! Wir sind mehr als zufrieden und kommen gerne wieder!
Ganz großen Dank ans Team Katamaran..Engin, Serkan und Doruk!🙃 Superfreundlich und hilfsbereit. 🤗
Gepflegte Anlage, nette Leute, super Personal! In unserer Zeit hatten wir das Glück das “Life is a Beach Camp” Trainingslager anzutreffen. Das Team um Emir, Girol und Peyman besteht aus absoluten Volleyball-Profis und bringt einem von den Grundsätzen bis hin zur Taktik und Kondition alles bei, was man für ein ordentliches Match braucht. Trotz der Teilnehmeranzahl nehmen sich alle drei die Zeit um individuell zu coachen und stehen mit Tipps und Ratschlägen zur Seite. Girol und Paymen haben sich abseits von der…
Tolle Hotelanlage, super essen.
Auswahl diesmal nicht all zu groß aber dennoch Qualität vor Quantität. Party für junge Leute eher mau, leider aufgrund der aktuellen Corona Vorgaben geschuldet. Zimmer eher altmodisch aber dafür sauber. Unterm Strich kann man das Hotel empfehlen, für jeden Sportlieberhaber. Bester Anprechpartner war mit großen Abstand der Veit. Bei Hilfe immer auf ihn zugehen und Fußballtennis hat super viel Spaß gemacht mit ihm, danke!