Heiko (36-40)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Camyuva macht süchtig

Gut

Camyuva verbindet eine tolle Anlage, in der man sich wohl fühlt, ein umfangreiches Sport- und Freizeitprogramm und leckeres Essen zu jeder Tageszeit! Mein besonderer Dank geht an: Monika, die schon vor der Anreise das Organisatorische unkompliziert gemacht hat. Heinz und Thomas vom Soccer-Camp. Es hat sehr viel Spaß gemacht! Mirko, dem KISO-Personal-Coach, der es geschafft hat, in nur eine Stunde ganz viel Input zu stecken, von dem man lange was hat! Sheriff, dem besten Fotografen der Türkei! Und natürlich dem kompletten Staff, von den Animateuren, über die Damen und Herren vom Service bis hin zum Reinigungspersonal. Danke für einen tollen Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Heiko

Hallo Heiko, lieben Dank für Dein Feedback und der Vergabe der "Höchstpunktzahl",dass Team hat sich sehr darüber gefreut.Super,dass Du in unseren kleinen Paradies einen rundum schönen Urlaub hattes und wir Dich verwöhnen konnten.Alle Mitarbeiter sind motiviert,dass Dein Aufenthalt bei uns zu einem Erlebnis wird. So wie es aussieht,haben wir Erfolg! damit! Deine lieben Worte werden wir an Heinz,Thomas,Mirko und Sheriff weitergeben. Wir freuen uns,wenn Du diese Saison nochmals bei uns vorbeischaust! Bis dahin sonnige und liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage