Ein schönes Hotel mit einem tollen Strand und einer netten Anlage. Viele Möglichkeiten für verschiedene Aktivitäten und um neue Leute kennen zu lernen. Das Personal ist bis auf ein paar wenige Ausnahmen total freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Shows und alles drum herum ist dank Atalay und seinem Team unfassbar schön dekoriert und wirklich etwas ganz besonderes! Einfach toll!
Am meisten beeindruckt war ich von Yusuf, ein super Tänzer und grandioser Entertainer. Ein unglaublich toller Mensch, den man…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wassersport-Anlage und WASPO-Team sind TOOOP
Das Hotel sowie die Anlage sind sehr gepflegt und perfekt ausgestattet, alles was das Herz begehrt ist zu finden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und tut alles um ihre Gäste zu verwöhnen. Camyuva ist nur weiterzuempfehlen!!
Wir hatten eine wunderbare Zeit in Çamyuva und hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen! Die Anlage ist wunderschön und das Personal ist extrem zuvorkommend! Es gibt sehr viele Angebote, von denen keines enttäuscht hat… Eine super Atmosphäre und wirklich nur zu empfehlen!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne Wassersportstation mit nettem Team
Die Clubanlage ist sehr groß und schön begrünt. Wer Essen- und Sportliebhaber ist, ist im Robinson Camyuva absolut richtig, besonders segelbegeisterte Urlauber.
Hotel ist prima - Wassersport am
Allerbesten - essen abwechslungsreich service gut, freundlich und unaufdringlich - gute Option den Sommer zu verlängern!
Gutes Party Hotel für junge Leute. Der Robinson Standard wird hier meiner Meinung nach leicht unterschritten. Das ist aber vollkommen in Ordnung, da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.