Das Hotel sowie die Anlage sind sehr gepflegt und perfekt ausgestattet, alles was das Herz begehrt ist zu finden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und tut alles um ihre Gäste zu verwöhnen. Camyuva ist nur weiterzuempfehlen!!
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote in Camyuva sind vielfältig und empfehlenswert. Insbesondere das WASPO-Team hat mir persönlich den Urlaub bereichert. Super freundliches und herzliches Personal, welches man direkt ins Herz schließt. Ich habe mich entschlossen hier meinen Katamaran-Kurs zu machen und bin mehr als glücklich mit dieser Entscheidung. Die Kat-Tour zu einer Bucht ist außerdem herzlichst zu empfehlen. Ein unvergessliches Erlebnis mit tollen Menschen. Auf bald!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annabelle |
Hallo Annabelle, dass Wassersportteam sagt "danke" für diese gute Bewertung.Natürlich haben auch wir uns darüber gefreut.Die Jung's sind Profis und wissen ganz genau,was sie tun.Es ist egal ob Du als Anfaenger oder Profi dahinkommst,Spass macht es immer!İn unserem kleinen Paradies hast Du alles,Sport,Spass ,Spiel und gutes Essen. Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder! Bis dahin ganz liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!