Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller und abwechslungsreicher Urlaub
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Durchweg super nettes Personal. Abwechslungsreiches Animationsprogramm. Perfekt für eine Woche Auszeit.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Sport-Entertainment in sehr schöner Anlage
Super schöne Anlage mit tollem Personal. Perfekt für Urlauber die gerne Feiern, gut essen und sich sportlich betätigen wollen. Besonderer Dank geht an Denny, der an seinem freien Tag mir zum Geburtstag die Bogenschiessanlage geöffnet und meiner Freundin und mir eine Privatstunde gegeben hat! Da merkt man das er seinen Job liebt und alles für deine Gäste machst.
Jörg(51-55)Deutschland
Super Club mit engagierte Wassersportlstation
Super Hotel mit tollem Sportangebot. Besonders die Wassersportstation möchte ich empfehlen. Die ruhige und besonnene Art von Engin hat mir sehr gefallen.Wir sehen uns bald wieder . Es findet sich für jeden Gast etwas. Man fühlt sich hier sehr gut abgeholt. Vielen Dank für alles
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Club mit wunderbarer Anlage
Wir waren zum 8 mal im Robinson Club Camyuva und es ist immer wieder wunderbar. Die Anlage und die Mitarbeiter machen den Urlaub immer wieder traumhaft schön
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top WASPO und Tennis + sehr nette Gäste&Mitarbeite
Super, insbesondere die Wassersportanlage mit der Crew. Catschein unbedingt machen. Auch die Tennisanlage ist sehr zu empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, nettes Personal Schöner neuer Barbereich mit gutem Abendprogramm Durchweg entspannte Urlaubsstimmung
S Wißmann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Geiler Club - leidet sehr unter den Coronaeinschrä
Leider ist durch Corona sehr vieles anders geworden , aber der Service und die Art von dem Barceeper Dursun an der Marina hat vieles wieder gut gemacht . :) Ich komme wieder 😌
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
BEST BEST BEST WASSERSPORT STATİON !!!!!!!
sehr schöne hotel und sehr lekkere essen.man kann nicht andres wünschen.wir haben sehr viel wassersport genütz..danke jungs mach weiter so..wir kommen bestimmt wieder....
Flo(36-40)Deutschland
Super Club und bestes Wassersportteam
Partyclub mit riesen Sportangebot und super Essen, tolle grüne Anlage, perfektes Wassersportrevier mit bestem Material
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Toller Urlaub trotzdem nie wieder Robinson!
Ein schönes Hotel mit einem tollen Strand und einer netten Anlage. Viele Möglichkeiten für verschiedene Aktivitäten und um neue Leute kennen zu lernen. Das Personal ist bis auf ein paar wenige Ausnahmen total freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Shows und alles drum herum ist dank Atalay und seinem Team unfassbar schön dekoriert und wirklich etwas ganz besonderes! Einfach toll! Am meisten beeindruckt war ich von Yusuf, ein super Tänzer und grandioser Entertainer. Ein unglaublich toller Mensch, den man…