Trotz oder gerade wegen Corona waren wir etwas skeptisch OB überhaupt etwas los ist und wie es wohl sein wird. Wenn man Camyuva vor der Pandemie OFT und gern erlebt hat geht man natürlich mit gedämpften Erwartungen in den Urlaub. Da wir einfach 2020 "blind" den Termin um 1 Jahr verschoben hatten sind wir so ziemlich in die Eröffnungswoche des Clubs geraten. Absolut freudig überrascht haben wir kurz vorher erfahren das Emir und Giral mit "Life is a Beach" - Beachcamps zur gleichen Zeit auch vor Ort sind war sofort aller Zweifel verflogen. Spätestens beim ersten Abend "White Lounge" wäre das aber ohnehin passiert. Zu dem Zeitpunkt war der Club ca. 50% belegt. Aber Service und Entertainment waren (mit Corona Handycap) wie immer Tadellos. Alles in allem lebt Camyuvva von der Qualität und dem Engagement und den Menschen die dort hinfahren - und das vermag auch keine Hygienemaßnahme oder Streichung (Schauparty) zu nehmen. Die Ständige Präsenz von Ilker der mit offem Ohr und wachendem Auge über die Belange der Gäste wacht vermittelt eine willkommene und fast schon familiäre Athmosphäre,
Meiner Meinung nach NOCH einmal eine Schippe draufgelegt, zumindest war das mein Empfinden. Habe mich ertappt, wie ich mich beim auch wirklich leckeren Mittagessen gezwungen hab nur sehr wenig auf den Teller zu laden damit ich genug Hunger beim NOCH besseren Abendessen hatte. Abgesehen davon natürlich das hervorzuhebende Engangement von Attila und Mahmut (F+B Manager) die auch in diesem Urlaub stehts um unser Wohl bemüht waren und auch vorsichtig oder im Tagsüber kurz vorbeilaufen formulierte Wünsche immer sofort und bestens umgesetzt haben. Das gesamte Barkeeper und Restaurantteam steht dem natürlich in nichts nach. Der einzige Wermutstropfen ist, dass keine Flaschen (Wein) mehr herausgegeben werden dürfen. Da diese wohl in der Vergangenheit ins Meer geworfen wurden.
Durch "Life is a Beach Camp" mit den beiden TOP Trainern Emir und Giral wurde dieser Urlaub zu einem neuen Highlight. Da ich gern Beachvolleyball spiele und die beiden den Schwierigkeitsgrad ihrer Übungen völlig stufenlos zwischen Einsteigern und Fortgeschrittenen bis hin zu "unmöglich" ( wenn man darum bittet ) steigern können ist das Camp für alle etwas. Auch die Präsenz und Ansprechbarkeit der beiden sowohl ausserhalb des Trainings tagsüber als auch Abends empfand ich auch sehr sehr positiv. Beachvolleyball ist eine Fun-Sportart, was die beiden durch ihre Art und Umgang mit der Gruppe deutlich vermittelten ohne dabei eine gewisse Professionalität nicht aus den Augen zu verlieren. Durch das Beachcamp formte sich natürlich eine Gruppe in der man auch abseits das Trainings sehr interessante Sätze gegeneinader gespielt hat und sich mit Tips und Spaß den Urlaub zusätzlich bereichert hat. Nicht zu vergessen natürlich Steve der unermüdlich für ebene Spielflächen und mit Umut zusammen für ein interessantes Match gesorgt hat. Gern Wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Marcus |
Hallo Marcus, Deine Bewertung habe ich mir bis zuletzt aufgehoben,weil sie sooo toll geschrieben wurde,sehr aussagekraeftig ist und für das Team Motivation pur!Es sind positive Erinnerungen,die Du mit uns teilst.Ganz besonders hat es Dir Emir und sein Team angetan,was uns sehr freut,denn es sind tolle Jung's, und eine Bereicherung für unseren Club.Danke auch für Deine investierte Zeit und das Feingefühl in Deinen Worten,es liest sich einfach schön! Das Team 2021 sagt "danke" und hofft,Dich bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen! Bis dahin sonnige Grüsse ! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!