Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Martin(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Einzigartigesund grossartiges Wassersportteam
Alles hat mir wunderbar gefallen. Doch das Wassersportteam war der absolute Höhepunkt. Diese sympathischen Herren verstehen ihre Arbeit. Sicherheit, Ruhe und Spass lag im Vordergrund. Dank ihnen habe ich die freude zum Wassersport bzw. zum Catamaren-segeln gefunden. Mit ihrem Know how haben sie mir dabei geholfen den Segelschein positiv zu absolvieren. Herzlichen Dank an euch. Bleibt Gesund und bringt eure freude an alle Robinson Gäste. Bis auf ein neues mal.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekte Urlaub - ob Entspannung, Sport oder Party
Fantastisches Reiseerlebnis - die Clubanlage ist toll in den Pinienwald entlang der Bucht eingepflegt. Ich liebe das Team und Programm, ob Sport oder Feiern - stets gut gelaunt aber nicht aufdringlich. Und zum Erholen kann man sich einfach jederzeit in eine der ruhigen Bereiche zurueckziehen.
Marie Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Die Wassersportstation. Das Herz des Clubs.
Der Club ist echt super. Wie auch das Essen und die Lage.Die idyllische Bucht kann man sehr gut vom Katamaran oder vom SUP aus genießen. Serkan und sein Team eilen immer zur Hilfe. Durch ihren Einsatz und die positive Energie, macht das Segeln noch viel mehr Spaß. Danke an das Team ! Alleine wegen euch lohnt es sich den Club wieder zu besuchen :)
Maike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Zum zweiten Mal in Camyuva und erneut zufrieden
Wir waren bereits das zweite Mal in dem Hotel und waren jeweils zufrieden. Natürlich gab es dieses Mal einige Einschränkungen aufgrund von Corona, aber das war uns bewusst. Das Essen ist gut und das Personal freundlich. Die Zimmer könnten jedoch mal wieder renoviert werden. Das Freizeitangebot hat uns sehr gut gefallen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sport, Party und gutes Essen
Sehr schöne großzügige Anlage. Das Hotel fügt sich harmonisch in die Umgebung ein. Die Lage vor dem Taurusgebirge ist wunderschön. Das Gesamtkonzept stimmt. Das Angebot von Kiso sports ist sehr zu empfehlen. Das gesamte Team gibt sich sehr viel Mühe. Einziger Kritikpunkt: Etwas mehr Abwechslung bei den Abendshows wäre schön gewesen.
Tayfun(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Urlaub
Alles klasse, aber dieses Mal war der Zimmertagespreis zu teuer. War vor 3 Wochen da und habe 180€/ Nacht bezahlt. Dieses Mal 234 €/Nacht. Das nervt mich. Habe ich am 1 Tag bemängelt, aber keine Reaktion. Das habt ihr nicht nötig. Ich würde mich freuen, wenn sich jemand von euch meldet. Sonst ist alles OK. Bis auf das WiFi an der Tennisanlage! Da ist ein Hotspot an der Decke, aber der scheint nicht zu funktionieren. Laut Aussagen von eurem Team seit Anfang der Saison nicht.
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Absolute EMPFEHLUNG für Alleinreisende
Auch wenn der Club, noch mit seinem alten Ruf zu kämpfen hat, kann ich das heute nicht mehr bestätigen. Na klar, kann man als Alleinreisende auch Zeit für Gefühle haben, doch das wäre in jedem anderen Club auch der Fall ;) Trotz Pandemie und schmalem Programm seitens des Clubs, haben alle Mitarbeiter dafür gesorgt, dass man eine einzigartig tolle Zeit hatte! Ich habe viele tolle Menschen kennengelernt, hatte tolle Abende und bin absolut begeistert - der Club hat mich nicht zum Letzten Mal gesehen! EMPFEHLUNG!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Urlaub in einer top Anlage
Ich war mit sieben Freunden im Robinson Camyuva und wir hatten eine super Woche: - leckeres, abwechslungsreiches und gesundes Essen zu jeder Tageszeit - tolles und umfangreiches Sportprogramm bei Evelyn, Simon und Co. - super Stimmung/Entertainment mit Denny, Reiti und Co. - tolle Abendmottos mit vielen Details Macht weiter so!
Nedim Ates(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Weltklasse
Hallo Ihr Lieben , ich bin zum ersten Mal beim Robinsons Camyuva als Gast gekommen .. ein sehr gutes und sauberes Erhlungshotel … das Personal hebt ganz hervor alle Freubdlich , zuvorkommend, respektvoll …das Essen weltklasse.. kann nur weiterempfehlen.. nächstes Jahr ist schon gebucht
Nils(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum schöner Urlaub
Wir haben 10 wunderschöne Tage abseits des alltäglichen Corona Wahnsinns erlebt. Gastfreundliches und zuvorkommendes Personal und super Essen im Rahmen toller Mottos. Besonders positiv im Gedächtnis geblieben ist uns die Tauchschule. Der Leiter der Tauchschule vermittelt mit unglaublich viel Freude und auch Genauigkeit das Wissen welches man zum tauchen benötigt und zeigt einem wunderbare Tauch Spots. Bei dieser Tauchschule steht mehr das Verantwortungsbewusstsein als der Umsatz im Vordergrund, was einem ein gutes…