Gut gepflegte Anlage, kurze Wege und ausschließlich nette Mitarbeiter, auch unter schwierigen Bedingungen aktuell ein Traum für Single- oder Gruppenreisen. Keine Kinder, dafür top gepflegte, unaufdringliche Katzen die auch gern mal Anschluss suchen.
Bisschen dünne Wände, sonst alles in Ordnung!
Abwechslungsreiche, frische und gesunde Essen, rund um die Uhr, an Themenabenden besonders interessante, super leckere Spezialitäten! Durch die 8-Tische ist immer eine gesellige Atmosphäre vorhanden!
Es bleibt kein Wunsch offen, sowohl was kulinarische Wünsche angeht, das Reinigungsteam, wie auch das Essen! Allergiker und Wellfitfreunde kommen super zurecht.
Traumlage in einer großen Bucht, blau so weit das Auge reicht, traumschöne Sonnenaufgänge und malerische Berg-kulisse auf der anderen Seite. Ob wohl es auf der Anlage alles gibt, kann man mit dem Bus leicht zum nächsten Ort fahren. Transfer Antalya-Camyuva sind 60 Minuten.
Sehr großes Sportangebot, wechselnder Schwerpunkt. Pool ist schön angelegt aber unser Highlight ist der Strand mit den (nicht kostenpflichtigen!!!) balinesischen Häusern, den Hängematten und die Holzliegen auf der großen Anlage! Für frische Handtücher ist dauerhaft gesorgt! Gegen Aufpreis gibt es auch Service am Strand! Ein Traum! Besonders hervorzuheben ist das gesamte Entertainment-Team, unfassbar, was uns in 7 Tagen geboten wurde, alles corona-konform umgesetzt und in einer top Qualität! Von „Bommel“ bis „MammaMia“, Danke an Alle, ihr seid SPITZE!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Andrea St |
Hallo Andrea, vielen Dank für dieses tolle Feedback und das Du soviel Zeit und Mühe investiert hast,uns Deine Eindrücke über den Club mitzuteilen.Das Team ist immer bemüht den Gaesten einen tollen Aufenthalt zu bieten,ganz ehrlich wir sind einfach alle froh,wieder für Euch da zu sein.Den Entertainment Team werden wir Deine positiven Zeilen weiterleiten und sind sicher,sie werden sich darüber freuen.Danke auch für die Erwaehnung unseres Tierprojekts,was mir selbst sehr am Herzen liegt,darin steckt unser ganzes Herzblut. Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder,es würde uns freuen! Bis dahin liebe Grüsse aus Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!