Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Zeit in perfekter Umgebung mit viel Sport
Top gepflegtes Hotel und Einrichtungen mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Tolles Essen, nette Leute und viel Sport für jedermann. Besonders super Wassersportmöglichkeiten an der hoteleigenen Wassersportstation. Hier kann man von SUP über Katamaran fast alles ausprobieren und lernen. Ich habe mich nach einer Schnupperstunde für einen Katamaranschein entschieden und konnte einen Katamaranschein innerhalb von nur 2 Tagen machen unter und perfekter Anleitung durch Bariş. Super sympathisch und mit…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Robinson Club Camyuva, immer wieder gerne
Wir waren zum ITF Tennisturnier im Robinson Club. Super Turnierorganisation, tolles Hotel, coole Locations im Club.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Besser geht nicht!!!
es ist alles phantastisch, sensationelle location, super freundliche Mitarbeiter, speziell das ITF Tennis Turnier perfekt organisiert
Michel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Herausragender Urlaub als Alleinreisender
Ich bin alleine gereist & habe einen sehr warmen und herzlichen Empfang gehabt. Es gab jeden Abend ein Meet & Greet mit Izzet was das kennen lernen mit den anderen Gästen enorm vereinfacht hat. Das wechselnde Abendprogramm hat für jede Menge Abwechslung gesorgt, dazu das ständig angepasste Buffet & Sportprogramm haben für mich den Urlaub unvergesslich werden lassen. Hierhin komme ich wieder!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach perfekt!
Traumhaft schöne, gepflegte Anlage, eingebettet in einen Pinienwald. Beste Sportmöglichkeiten, gechilltes Entspannen am Strand, Perfektes Nightlife.
Dominik(31-35)Deutschland
Toller Club!
Wunderschöner, gepflegter Robinson Club mit umfassendem Freizeitangebot und Wohlfühlatmosphäre, Schwerpunkt Party.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolle Anlage,vielseitiger Urlaub
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage,durch die Weitläufigkeit ist es trotz der Größe sehr gemütlich. Das Sportprogramm und die Trainer waren top,aber auch einfaches Entspannen auf dem Daybed oder an der Bar ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Ute(51-55)Deutschland
Mannschaftsfahrt mit den Tennismädels
Mit der Tennis-Mannschaft waren wir über Himmelfahrt 2022 im Club. Direkt bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Uns fiel direkt die Freundlichkeit aller Mitarbeiter auf. Sämtliche Anlagen waren in einem top Zustand. Das Abendprogramm wurde abwechslungsreich und toll gestaltet. Das Essen in sämtlichen Restaurants war jederzeit frisch und unglaublich lecker. Im nächsten Jahr sind wir wieder da.
Hardy(51-55)Deutschland
Toller Mix aus Sport, Genuss und Party
Camyuva ist eine Anlage mit viel Unterhaltung, zum Feiern super geeignet. Super in Kombination mit Sport, gutes Essen und Party.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Robinson Club Camyuva jedes Jahr eine Reise wert…
Super schöne Anlage, sehr freundliches Personal, sehr leckeres und reichhaltiges Essen und top Tennis Turnier (ITF)! Das neue Schachbrett finde ich sehr gelungen und gibt abends nochmals eine besondere Note.