Andreas (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Robinson ist immer eine Reise wert!

Gut

Tolles Hotel mit sehr, sehr freundliche Mitarbeiern!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Wi immer bei Robinson ein sehr leckeres Essen und viele nette Menschen! Als kleines Manko fanden wir die doch sehr "profitorientierte Ansprache" beim Thema Massage im Spa Bereich. Hier merkt man, dass es sich um eine Fremdfirma handelt. Wir haben uns eher wie auf einem Basar als in einem Spa-Bereich gefühlt!...Aber man muss ja nichts Buchen...so haben wir das dann auch gehandhabt ;-)! Ansonsten ist der Club wirklich sehr zu Empfehlen!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, lieben Dank für Dein Feedback,dass Team 2022 hat sich sehr darüber gefreut.Super,dass Du in unseren kleinen Paradies einen rundum schönen Urlaub hattes und wir Dich nicht enttaeuscht haben.Wir werden all das Positive an unsere Mitarbeiter weiterleiten und sind uns sicher sie werden sich darüber freuen.Wir nehmen Deinen Kritikpunkt sehr ernst und werden uns darum kümmern. Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder! Bis dahin liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage