Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Kikki (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Eine Reise wert - gerade als Alleinreisende!
Die Anlage ist im Freien und in einer Bucht gelegen. Daher hat man alles gut im Blick und es ist nicht zu verwinkelt. Die Zimmer sind nur nicht modern und der Weg zu den Zimmern nicht immer sicher zu begehen.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der entspannteste Urlaub seit langem
Eine wunderschöne gepflegte Anlage inmitten eines alten Zedernwaldes und weiten Rasenflächen am Ende der Bucht - einfach idyllisch
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis und was geboten wird stimmt überein
Wir waren im Oktober 2021 da und die Entscheidung das Hotel zu nehmen war das hier mit Laktosefreien Essen geworben wurde. Das Einzige was Laktosefrei war, war die Packung Milch an der Kaffeemaschine. So könnte ich bei der Preisklasse nicht mal ein Eis essen oder Nachtisch, weil fast überall Sahne oder Milch enthalten ist. Hier sollte man aber kräftig nachbessern. Die Anlage ist schön und gepflegt, die Zimmer klein und alt aber Sauber. Essen sonst war sehr gut (Also das was ich essen konnte). Türkischer Abend…
Nina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hervorragender Urlaub - schwierig zu toppen!
Wunderschöne Anlage, tolle Sportmöglichkeiten, leckeres Essen und überaus freundliche Mitarbeiter/innen! Ein rundum gelungener Urlaub! Ob Sporturlaub, Relax-Urlaub oder beides in der Kombi - alles wird angeboten :)
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Toller Cluburlaub
Die ganze Anlage, sowie die Angestellten sind wirklich top. Ganz speziell hervorheben möchte ich das umfangreiche Entertainmentangebot (immer mit gutgelaunten Animateuren wie zum Beispiel Ibo und Martin), die einem einfach mit Ihrer guten Laune mitreißen können.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das muss man wirklich erlebt haben...best holiday
Einfach nur TOP !!! Man wird so herzlich vom Guest Realtion Manager empfangen, es wird alles erklärt und man fühlt sich sofort willkommen und wohl ! Sämtliche Einrichtungen sind absolut sauber, professionell geführt, das Personal und alle Mitarbeiter sind sehr höflich. Speziellen Dank an Izzet 😊 Das Essen ist ein Traum, unglaubliche Auswahl, alles frisch ! Und die Events sind einzigartig ! Das muss man erlebt haben !!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
…..mehr geht nicht…😃😃😃
Super freundliches Personal ein Rund um Wohlfühlpaket. Ich freue mich schon wieder aufs nächste Jahr. Und jeden Tag Sport das ist wundervoll
Ayse(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Die tollen liebevollen Mitarbeiter
Super toll alles , der Dursun am Strand bar oder unser Tänzer ibo 👍 sie sind alle sehr zuvorkommend. Wir fühlen uns wie zu Hause.
Jay (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschön !!
Schon seid Jahren immer wieder vor Ort und es war wunderschön besonders der Service geht einfach nicht besser ! Ganz tolle Leistung von allen Mitarbeitern!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Toller Urlaub - Erwartungen mal wieder übertroffen
Super Aufenthalt, tolle Anlage, leckeres Essen und äußerst freundliche, serviceorientierte und zuvorkommende Mitarbeiter*Innen - insbesondere geht ein großes Lob an İzzet, Ahmet und Michelle! Komme wieder :-)