Unvergessen schön, Urlaub mit Freunden! Nicht zum ersten Mal und nicht zum letzten Mal - wieder mal ein perfekter Urlaub im Robinson Camyuva. Von Beginn an ist man im Urlaub und kann abschalten - alle Leute sind extrem nett und es ist eine ganz besondere Atmosphäre im Club - alle Leute sind dort um eine schöne Zeit zu verbringen und das merkt man. Besonders hervorheben möchte ich Sarah und Izzet die einem das Gefühl von Freunden im Urlaub geben, ich freue mich schon wenn ich dieses Jahr wieder Zeit mit euch verbringen kann. Unvergessen liebe Sarah bleibt die Sonnenaufgangs SUP-Tour morgens um 05:50 Uhr - diese kann ich jeden nur empfehlen.!! Außerdem ganz liebe Grüße an meinen Lieblingsjuwelier Murat, mit dem man sich nicht nur über Schmuck unterhalten kann, sondern einfach verdammt viel Spaß haben kann! Klares Fazit: Dieses Hotel ist Klasse, Mittags chillen/Sport und abends Party - dazu leckere Getränke in Verbindung mit sehr hochwertiger und guter Küche. Ich komme dieses Jahr wieder ;)
Man hat alles was man braucht - kein Luxus, aber extrem sauber und völlig ausreichend - hervorzuheben ist die geile Dusche :)
Was die Küche Tag für Tag dort hinzaubert ist unbeschreiblich. Wirklich erste Klasse!
Sehr sehr gut und vielseitig, sehr großes und gut ausgestattetes Fitnessstudio + mit hervorragender Sauna. Die Tennisplätze sind super und der Fussballplatz ist Naturrasen, was auch sehr selten ist!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Malte |
Hallo Malte, vielen Dank für dieses tolle Feedback (Gaensehausfeeling) und der Vergabe der Höchstpunktzahl,dass Team 2022 hat sich sehr darüber gefreut.Unser Motto ist,ankommen,wohlfühlen und geniessen. Es freut uns,dass Du Dich erholen konntest und unser umfangreiches Programm genossen hast.Unsere Köchlein unter der Leitung von Küchenchef"Hubi" und "Ibo" vollbringen so einiges was einem zum Staunen bringt.Extravagante Süssigkeiten und internationale Küchenspezialitaeten. Du hast Sport ,Spass,Spiel und gutes Essen genossen,Izzet,Sarah und Murat waren Deine Favoriten. Hoffentlich bis bald! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!