Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Dirk (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wassersport Center war super.
Bin mit Serkan bei starkem Wind gesegelt, ein unvergessliches Erlebnis. Die Tipps von Engin haben mir sehr gut geholfen . Doruks Sprüche waren auch immer gut: „bis morgen“ beim Ablegen haben zur guten Laune beigetragen. Baris passte auch sehr gut ins Team . Das Personal ist sehr freundlich besonders Serhat und Mustafa sind mir aufgefallen . Der Club ist sehr gut
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Club mit toller Wassersportabteilung
Toller Club mit klasse Wassersporabteilung! Das Katamaran-Segeln ist eine echte Empfehlung! Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub und daher sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel, mit phantastischem Essen und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Für mich war es der erste Urlaub im Robinson und ich bin absolut begeistert. Das Programm bietet für jeden etwas. Mein ganz besonderes Highlight war die SUP Sonnenaufgangstour mit Sarah. Wir haben die vorgegebene Zeit überzogen, weil der Morgen einfach unfassbar schön war und sind anschließend noch gemeinsam frühstücken gewesen. :) Das tägliche Meet & Greet hat mir geholfen, ganz einfach Anschluss zu finden. Ich kann euch nur…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Toller Wassersport
Toller Wassersport, super grüne Anlage, sehr netten und unaufdringliches Team. Wurden zum Segelausflug eingeladen und konnten so Theorie direkt in die Praxis umsetzen.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel, Genialer Wassersport
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Segelschule und der Catamaran Kurs waren mein Highlight. Das Essen ist auch top!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Wassersportangebot mit Unterstützung
Schöne Anlage Super Wassersportangebot Hilfsbereit Gutes Essen Tolles Sportangebot, sehr abwechslungsreich alles gepflegt
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Camuya Top Wassersport
Tolles Wetter, atemberaubendes Meer, tolle Fitness angebote, ich habe das segeln geliebt, Stand Up Paddling zum Sonnenaufgang ist ein Muss
Ole(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Rundum sorglos mit Hammer Wassersport
Catamaran Kurs gemacht, ein absoluter Traum!!! Bin bald wieder da! Besonderer Dank an Serkan und sein Wassersport Team
Sirvan(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zeit für Gefüüühle
Grünes, kompaktes und sauberes Resort für Erwachsene mit freundlichem Personal! Was diesen Club für mich von seinen Alternativen abhebt, ist die Beachvolleyball-Akademie "Life is a Beach Camps", die von Emir und Girol geleitet wird. Das Camp vermittelte mir mit so viel Spaß und Kompetenz mein frühes Hobby, dass ich es jeden Tag genossen im Team zu trainieren. Diese Erfahrung machte Robinson Camyuva zu meiner ersten Wahl für meinen Sommerurlaub seit nun drei Jahren. Wo sonst findet man Profi-Spieler mit einer…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaub
Die Club bietet eine große, sehr gut gepflegte Anlage, einen sehr schönen Pool und hat einen eigenen Zugang zum Meer!!!