Yeliz (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Einmal Çamyuva immer Çamyuva

Super Anlage, ist schön in der Bucht gelegen und alles grün!! Dursun hat uns wieder mal super behandelt! Immer zuvorkommend, höflich sehr aufmerksam! Wir haben uns dank ihm wieder wie Prinzessinnen gefühlt. Und IBO dürfen wir nicht vergessen unsere Spaß Kanone, mit sein tänzerischen Künsten. Er weiß wie es geht, super netter höflicher Mensch, hat uns immer zum Lachen gebracht. Die Zeit mit Ibo ist einfach unbeschreiblich schön. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Yeliz

Hallo Yeliz, ein tolles Lob für unsere Leistungen! Das gesamte Çamyuva Team 2022 sagt "DANKE". Es freut uns zu hören,dass es Dir hier gut gefallen hat und keinerlei Langeweile aufgekommen ist.Grosser Dank geht natürlich an unseren Ibo,der Deinen Urlaub zusaetzlich versüsst hat sowie Dursen,der Euch jedes Jahr aufs Neue das Gefühl gibt Prinzessinen zu sein.Du hast Sport,Spass,Spiel und das gute Essen genossen,deshalb hoffen wir,Dich bald wieder bei uns begrüssen zu können. Bis bald! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage