Mehr als 25 mal allein bis 2013 besucht. Jetzt das erste Mal wieder. Ganz toller Umbau der Bar. Personal wie eh und je auf Top-Level. Nichts auszusetzen. RC Camyuva eben !!!
Katamaran, Party, Beachtennis, chillen
Wiederholungstäter ist man, wenn man etwas erneut macht, weil es sich beim Mal davor gelohnt hat. So auch mein Aufenthalt Mitte April 2022. Durch den Neubau des Schachbretts / Erweiterung des Partybereiches hat der Club immens gewonnen. Neben meinen ganzen Lieblingssportarten scheint sich Beachtennis im Club zu etablieren. Eine launige Sportart im Sand der Beachvolleyballfelder. Der Kurs war meistens ausgebucht, und der Stimmung der Teilnehmer nach zu urteilen hatten alle…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Robinson Camyuma
Super Hotel, tolle Sport Angebote, mega Essen und top Angestellte! Wir konnten uns super entspannen und jeden Abend gab es ein besonderes Party Programm :)
Wie immer ein traumhafter Aufenthalt im kleinen Paradies. Insbesondere die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist immer wieder besonders. Dank des Top Events war das WellFit-Angebot noch um ein einiges bombastischer. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Ibo und Hubi haben mal wieder ein fabelhaftes Essen hingezaubert....die Stimmung im Club war wie immer sensationell....und die Stimmung auf der White Night-Party gibt es sonst nirgendwo!!
Mega Club. Essen, Entertainment, Anlage großartig. Kontakt finden ist leicht durch die Meet and Greet Termune. Izzet als Guest Relation ist der beste Mann!