Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Hotel mit Top Wassersportanlage 👍🏼
Super Anlage im Grünen, viele Wassersportmoeglichkeiten, Katamaran Segeln, dazu nette Leute und viel Party. Team von der Wassersportstation super-nett, und hilfsbereit, macht wirklich Spaß 👍🏼 Wetter durchgehend genial, Abwechslung garantiert☀️
Roberto (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Urlaub !
Ich war vom 05.06. - 11.06.2022 in diesem Robinson Club und ich bin begeistert von diesem vielfältigem Angebot. Sport, Gastronomie, Entertainment mit alll den supernetten Mitarbeitern ist schon eine ganz besondere Liga. Top !!! Ein besonderes Lob widme ich meinem Personaltrainer Mirko von Kiso Sport: 3 Einheiten absolviert, die mir persönlich sehr gut gefallen haben. Er geht individuell auf die Bedürfnisse des Kunden ein und was soll ich nach drei Tagen sagen: In Sachen Elastizität, Mobilität und Stabilität …
Matthia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Club mit großartigem Wassersportangebot
Sehr schöne Anlage im Naturschutzgebiet. Toller Club mit traumhafter Umgebung, sehr entspannte Atmosphäre für Singles und Paare
Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Club und toller Wassersport
Super Hotel für Sport und Spaß mit hervorragender Gastronomie. Highlight für uns der Wassersport mit den Katamaranen.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Wassersport-Angebot und sehr schöner Club
Sehr schöne Anlage und eine tolle Aussicht auf die Berge oder das Meer. Das Personal war sehr freundlich, es wurde auch auf Wünsche eingegangen egal welcher Art. Das Personal ist wirklich engagiert und man merkt, dass ganz viel Herz dabei ist.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel für einen tollen Urlaub
Tolles Hotel in absolut entspannter Atmosphäre, wobei es abends natürlich los ging. Wir waren als Paar dort und hatten einen riesen Spaß auch mit den anderen Gästen, obwohl der Club eigentlich als Single Club gilt
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eine Woche Seele baumeln lassen und purer Spaß
Wunderschöne Anlage in der schönen Landschaft von Kemer, tolle Atmosphäre, letztendlich durch das immer freundliche und engagierte Team geschaffen. Tolles Freizeitangebot und ebenso tolle Partynächte. Wenn ich ans Essen denke, träume ich direkt wieder vor mich hin.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Camyuva ist ein Lebensgefühl!
Das Hotel hat eine tolle Anlage, punktet vor allem mit dem super Service und dem hervorragenden Essen. Für Tennisfreunde gibt es nicht nur Trainer und 9 Tennisplätze sondern auch Senioren ITF-Turniere. Weltranglistenpunkte garantiert! Und alles vom Feinsten organisiert. Da kommt man immer wieder gerne hin.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme gerne wieder!
Der Club bietet alles, was man im Urlaub braucht. Ob Ruhe und Entspannung, Sport und Action oder Party, man kann, muss aber nicht alles mitmachen. Die Anlage ist weitläufig genug, um auch ein ruhiges Plätzchen zu finden und das Personal ist zu jeder Zeit ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Lifesabeachcamps unter Freunden
Partyclub mit sehr gutem Essen & professionellem Sport-Angebot - insbesondere die Wochen mit Lifesabeachcamp Volleyball-Trainingsevents sind sehr zu empfehlen