Jaqueline (26-30)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Camyuva macht süchtig!

Perfekte Mischung aus Sport, Erholung und Party! Super gepflegte Anlage, tolles Essen und klasse Leute! Es ist jedes mal wie nach Hause kommen

• Ich hatte ein tolles Zimmer mit Garten- und Meerblick. Mir hat nichts gefehlt! Das Zimmer wurde täglich gründlich gereingt.

• Es ist für jeden was dabei. Abwechslungsreich und hochwertig!

• Tolles und freundliches Team! Alle total zuvorkommend und engagiert! Vielen Dank an Casi und Leonie!

• Je nach Verkehr ca 1 Stunde Autofahrt vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsstraße mit Geschäften. Das Hotel bietet aber eigene Geschäfte, Friseursalon und Spa-Bereich an und bietet auch vom Entertainment kaum Gründe, die Anlage überhaupt verlassen zu wollen. Kemer ist ca 10 Autominuten entfernt.

Das ITF Turnier ist ein muss für Tennisspieler! Vielen Dank an Alex! Außerdem ein Dank an das Tennis-Team Günes und Phillip!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jaqueline

Hallo Jaqueline, vielen Dank für Dein schönes Feedback und der Vergabe der Höchstpunktzahl,dass Team 2022 sagt "DANKE".Wir werden es an das Tennis Team weiterleiten,dass Du sie positiv erwaehnt hast und sind uns sicher,dass sie sich darüber freuen werden,Motivation pur! Wir hoffen Du wirst auch 2023 wieder unser Gast sein,denn wir haben diese Tennis Events 2mal jaehrlich,es würde uns freuen.Unser kleines Paradies wartet auf Dich! Bis dahin schicken wir ganz liebe und sonnige Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage