Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Wassersportteam. sehr kompetent 1A
Top Hotel, viel Sportangebot. Sehr freundliches Personal. TOP Wassersportteam, Catamaran, Sup ☀️👍 Vielen Dank für den wunderbaren Urlaub
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Perfekte Urlaubsdestination
Katamaran, Party, Beachtennis, chillen Wiederholungstäter ist man, wenn man etwas erneut macht, weil es sich beim Mal davor gelohnt hat. So auch mein Aufenthalt Mitte April 2022. Durch den Neubau des Schachbretts / Erweiterung des Partybereiches hat der Club immens gewonnen. Neben meinen ganzen Lieblingssportarten scheint sich Beachtennis im Club zu etablieren. Eine launige Sportart im Sand der Beachvolleyballfelder. Der Kurs war meistens ausgebucht, und der Stimmung der Teilnehmer nach zu urteilen hatten alle…
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Camyuva macht süchtig!
Perfekte Mischung aus Sport, Erholung und Party! Super gepflegte Anlage, tolles Essen und klasse Leute! Es ist jedes mal wie nach Hause kommen
Uwe und Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne, am besten sofort
Für Singles und Paare ab 18Jahren, tolle Landschaft, Kieselstrand, riesige, gepflegte Liegewiesen,umfangreiches Sportangebot, kurze Wege,
Peyman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Robinson Camyuma
Super Hotel, tolle Sport Angebote, mega Essen und top Angestellte! Wir konnten uns super entspannen und jeden Abend gab es ein besonderes Party Programm :)
Jackie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sofort hast Du dieses Robinson Feeling 😍😍😍
Eine tolle Anlage, mit netten Menschen einen tollen Urlaub verbringen...die beste Option für Alleinreisende🥂🍾😎💃🕺
Doris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Herzlichkeit im kleinen Paradies
Wie immer ein traumhafter Aufenthalt im kleinen Paradies. Insbesondere die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist immer wieder besonders. Dank des Top Events war das WellFit-Angebot noch um ein einiges bombastischer. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Party Club
Ibo und Hubi haben mal wieder ein fabelhaftes Essen hingezaubert....die Stimmung im Club war wie immer sensationell....und die Stimmung auf der White Night-Party gibt es sonst nirgendwo!!
Kilian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bester Club
Mega Club. Essen, Entertainment, Anlage großartig. Kontakt finden ist leicht durch die Meet and Greet Termune. Izzet als Guest Relation ist der beste Mann!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Club mit super Sportangeboten
herrliche Lage, nettes Personal, super Sportangebote, abends tolle Stimmung und gute Musik bzw. Party, jederzeit gerne wieder,