Marilena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • SonstigeErholungsort mit Tauchmöglichkeit

Gut

Hotel am Steinstrand mit Tauchmöglichkeit! Jeden Abend gibt es ein anderes Motto. Super Stimmung und die Essensqualität ist sehr hoch

• Gut
  • immer sauber, jedoch ein wenig hellhörig

• Immer sehr frisch und viel frischer Fisch. Auch für Veganer, Glutenfrei etc. ist viel angeboten.

• Gut
  • Selbst das Zimmerpersonal hat immer ein lächeln im Gesicht

• 1h fahrt zum Hotel mit einem vom Hotel organisiertem Shuttle

Es gab super viele verschiedene Angebote. Da ist für jeden etwas dabei. Für mich persönlich war die Tauchmöglichkeit besonders ansprechend. Super freundlich, gut ausgebildet und 1a Service!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Marilena

Hallo Marielena, vielen Dank für Dein schönes Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist super,dass Du Dich so wohl bei uns gefühlt hast und einen schönen Urlaub im Club hattest.Sport,Spass,Spiel alles ist möglich,wenn man es will,oder einfach nur relaxen,dass entscheidet jeder Gast selbst.Wir werden unserer Tauchstation Deine lieben Zeilen weiterleiten und sind sicher,Freude pur! Wir würden uns wünschen,dass Du bald wieder bei uns vorbeischaust! Bis dahin schicken wir sonnige Grüsse aus der Türkei! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage