Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Diana und Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tauchschule sehr gut!
Meine Frau und ich sind Taucher. Urlaub machen wir seit Jahren im Robinson Camyuva um dort zu tauchen. Die Tauchschule dort mit Hasmet und Öcan ist einer unserer Top Favoriten weil diese Tauchlehrer uns immer wieder sehr schöne und vor allem sichere Taucherlebnisse geben. Das Essen ist , wie in allen uns bekannten Robinson Clubs sehr gut. Das das Hotel ein Partyhotel ist ist, wissen wir. Aber was in diesem Urlaub da so abging ist kaum noch zu ertragen. Krach bis morgens 3:30! mit dem entsprechenden Lärm.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder ein Traumurlaub
Wunderschöne Clubanlage in einer tollen Umgebung, in der man einfach mal für eine kurze Zeit den Alltag vergessen kann.
Laura(26-30)Deutschland
Tolles, luxuriöses (Party-)Hotel
Ist ein tolles Hotel, wunderschön gelegen, sehr auf Partys/Spaß fokussiert, ideal für Singles, aber auch als Freunde oder Paar schön, super Sportangenote (!), top Essen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Das erste mal Camyuva & nicht das letzte mal :-)
Das Hotel hält was es verspricht ! Man kommt hier voll auf seine kosten, egal wonach einem gerade ist im Camyuva wird es nie langweilig und sollte man seine Ruhe haben wollen findet man diese ebenfalls. Die Anlage ist Wunderschön und weitläufig mit dem Meer direkt vor der Nase. Als Alleinreisender war der Club perfekt, denn hier findet man rasend schnell Anschluss egal welcher Altersklasse habe ich total nette Menschen kennenlernen dürfen. Wer eine gute Zeit haben möchte mit Top Sportangeboten , Party, gutem…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Total begeistert, ich will zurück 😊
Mein erstes Mal in einem Robinson Club, ich war total begeistert. Essen, Sauberkeit, Kursangebot, die Lage zum Meer, einfach top. Wir waren Abends jedes Mal beim Meet and Greet und haben durch Izzet direkt Anschluss und tolle neue Bekanntschaften geschlossen. Leider war der Urlaub einfach viel zu kurz, nächstes Mal direkt 10 Tage ;)
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Camyuva Feeling erlebt ☺️
Mein erstes Mal Robinson ! Allein ging es den ersten Abend zum meet and greet bei Izzet , und dies dann jeden Abend wieder, da es einfach so nett war. Er hat auf unaufgeregte Weise die Alleinreisenden zusammengeführt und hat sich bei Sorgen und Nöten sofort gekümmert, toller Gästebetreuer. Ehrlich gesagt bin ich immer noch ganz verliebt in diesen Urlaub. Mit allem drum und dran . Sport, Sonne, Meer, und unglaubliche Partys. Für Singles mega geeignet.
Die Feierlustigen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gern
Schon beim ankommen fühlt man sich herzlich willkommen. Der erste Eindruck war, hier werde ich wunderbare Urlaubstage verbringen und mich erholen
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Camyuva immer wieder
Das Hotel befindet sich im guten Allgemeinzustand und macht äußerlich einen guten Eindruck. Für Alleinreisende und Singles ist der Club definitiv die Adresse!
Christine(51-55)Schweiz
Eine coole Woche mit alten (und neuen) Freunden
Der Robinson Club Çamyuva wurde mir von Freunden wärmstens empfohlen - und ich wurde nicht enttäuscht, im Gegenteil! Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr gepflegt und sauber, das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit und das Essen war immer top und abwechslungsreich.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sonne, Sport, Party, Chillen - alles möglich!
Im Çamyuva kann man alles machen, was das Herz begehrt! Sonnenbaden, Sport, Party oder Chillen wird als Gruppe, Paar aber auch als Alleinreisende/r ein echtes Highlight in dem Club.