Der Çamyuva bietet eine sehr schöne und gut gepflegte Clubanlage. Die türkischen Mitarbeiter leisten durch Ihre Gastfreundschaft einen wesentlichen Beitrag zur tollen Atmosphäre. Auch im Jahr 2022 gab es abends die gewohnt abwechslungsreichen Partys.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Fußball mit Veit war unser Highlight !
Sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal! Fußball mit Veit hat immer sehr viel Spaß gemacht ! Gerne wieder !
Auch vom Essen bin ich sehr begeistert.
Cat-Segeln mit dem Dreamteam in fantastischem Club
Der Robinson Club Camyuva ist einfach nur toll - in jeder Beziehung. Wir kamen als eine Gruppe von Freunden angereist und hatten eine wunderbare Zeit. Nebst dem garantiert guten Wetter waren das Personal und die Angebote wieder einmal schlicht perfekt! Vor allem das Team des Wassersports und das Segelangebot waren unübertrefflich! Ein grosses Dankeschön an alle Mitarbeitenden!
Ich liebe Schweinefleisch Speck 🥓 zum Frühstück..
Genau das gibt es hier und das macht für mich den geoße Unterschied zu anderen Hotels.
Es wird an alles gedacht.
Das Essen allgemein ist vom feinsten.
Danke das ihr mich so gut versorgt habt.
Traumhaft
Sehr schön gelegene Anlage, sehr grün, super gepflegte Anlage. 2 Restaurants die jeden Essenswunsch quasi von den Lippen ablesen. Die Zimmer sind in Wohnblöcken über die Anlage verteilt. Zimmer sind geräumig und klimatisiert.
Ich kam ohne grosse Erwartungen (als single) an. Für mich war es ein "work from home" Urlaub, und war erst mal sehr erfreut das das Internet so schnell war wie zu Hause (und hatte nie Probleme während des gesamten Urlaubs, nur einmal musste ich die Registrierung wiederholen).
Meet-&-Greet ist das Beste am Hotel (siehe mehr dazu unten).
Wundervoller, absolut empfehlenswerter Club!
Es gab wieder einmal nichts zu bemängeln. Tolle Anlage, tolles Essen, tolle Gäste und tolles Personal!
Ein Club mit ganz besonderem Flair!
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Besonders hervorheben möchte ich…
Ilker: Clubchef
Atilla: Barchef
Ibrahim: Chefkoch
Izzet: Guest Relations
Ömer, Serhat, Mustafa: Kellner
Bahar: Küche
Yasin, Durmus, Süleyman, Kadir: Bar
Xenia: Well Fit
Nach Camyuva kommen und am besten nie wieder gehen
Ein unvergesslicher Urlaub, in einer wunderschönen und liebevoll gepflegten Anlage.
Durch unfassbar tolle Mitarbeiter, den ROBINS, fühlt man sich ab Minute eins wie auf Wolke 10!
Party oder Relaxen, hier im Camyuva bleiben keine Wünsche offen.