Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Beetle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholung, Spaß u Sport
Bestes Meet &Greet mit Izzet!!! Super Essen dank Küchenchef Ibo und gute Versorgung an der Bar dank Atila. Tolles Cycling Event mit Nicole u 🐰
Umut(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sport und Party
Es gibt viele Sport Angebote und jeden Tag Parties. Ich war hier wegen Tennis und bin sehr zufrieden. Für Alleinreisend ist diese Hotel ideal wegen der Mitarbeiter heisst „İzzet“. Er ist der beste Personal überhaupt ich gesehen habe.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller Urlaub, super Waspo und Entertainment
Super Hotel, tolle große Anlage, schöner Strand, viele Freizeitmöglichkeiten! Hier kommt keine Lange Weile auf! Es war ein sehr gelungener Urlaub !
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Der Wahnsinn, einmal Camyuva immer Camyuva
Einfach alles nur Top ! Was soll man dazu nur sagen! Ein perfektes sehr sehr tolles Team von den Reinigungskräften, über die Servicekräfte bis hin zum Chef! Danke das ich Euch wieder erleben durfte. Gastfreundschaft und Freundschaft pur
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Party-Urlaub der Freude macht
Camyuva ist ein Traum. Freundliche MitarbeiterInnen, kompetente Trainerinnen (z.B. Xenia). Schöne Lage, alles perfekt.
Benedikt (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub in der Türkei
Traumhafter Herbst Urlaub in der wunderschönen Türkei! Der Slogan "Camyuva macht süchtig!" stimmt zu 100%. Kommen auf jeden Fall wieder.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wie immer perfekt!
Wir sind Stammgäste und freuen uns jedes Mal aufs Neue wieder dort sein zu dürfen. Die Anlage ist durch die vielen, sehr gepflegten Blumen, Bäume und Pflanzen einmalig schön. Man hat alles im Club, was man braucht (und noch viel mehr).
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
tolles Hotel mit Wassersportangebot
Sehr schöne Anlage, tolles Essen, toller Service, optimal für Alleinreisende die Sport machen wollen, neue Kontakte knüpfen wollen und auch feiern möchten :-) Empfehlen kann ich auch den Katamaran Kurs in der Sportanlage vom Hotel. Ich habe in einem Tag meinen Katamaran Grundschein gemacht der international gültig ist. Ganz klare Empfehlung, mein bester Urlaub bisher mit Abstand!
DocCS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Robinson Club Camyuva Juli/2022
Preise steigen, Qualität sinkt! Sämtliche Zusatzleistungen müssen zusätzlich bezahlt werden, z.B. Daybeds. Sollte bei einem RC inkludiert sein. Deswegen bucht man auch RC und nicht einen "Standardclub". Schlechte DJ´s mit ständiger Wiederholung der gleichen Titel an jedem Abend. "Mehr Schein als Sein"!!! Verlust der Stimmung/Atmosphäre! Schlechte Qualität der Drinks! Bei Buchung eines deutschen Clubs, erstaunt es sehr, wenn ca. 50% der Gäste Einheimische sind. Entspricht nicht den Erwartungen eines RC!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Robinson-Standard, Volleyball-Camp herausragend
Täglich wechselnde Events, kulinarisch unfassbar gut. Der Ort direkt an der Bucht ist hervorragend, der Strand (auch trotz Steinen) durch die Holzwege sehr toll. Die Zimmer sind teilweise für Robinson-Ansprüche etwas hinter den Erwartungen. Das umfangreiche Sportangebot ist hervorragend. Herausragend war in unserer Woche das Volleyball Camp von Emir & Kilian (Life's a Beach Camps). Immer freundlich, tolle Trainingseinheiten, ein Traum. Die nächste Reise ist bereits in der Vorbereitung ... natürlich nur zu einer…