Urlauberin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Großartige Menschen und einzigartiges WellFit

Super schöne Clubanlage mit tollen Menschen - geeignet für Sportbegeisterte Menschen, die Abends auch gerne tanzen und feiern möchten.

• Sicher könnten die Zimmer moderner sein, da wir aber nur zum Schlafen dort waren hat uns das überhaupt nicht gestört :)

• Vielfältig, frisch, lecker und gesund! Für jeden was dabei! Einen Abend Menü in der Marina ist auf jeden Fall empfehlenswert und auch das türkische Kuyu Restaurant sollte man einen Abend ausprobieren.

• Super freundliche Mitarbeiter! Herzlichen Dank an Mahmut und sein tolles F&B Team - alle immer super nett und aufmerksam (z.B. Süleyman an der Bar) ! Danke auch für das Rezept für den leckeren Kisir Salatasi - werde ich ausprobieren!!

• Wir haben den Club diesmal ehrlich gesagt nicht verlassen, aber die Fahrt zum Club (ca. 1h) war schön :)

Ein großartiges Sportangebot! Zusätzlich zu einem tollen WellFit Team gab es eine Eventwoche, über die ich mich sehr gefreut habe! Vorallem die DEEPWORK Kurse mit Virginia und die Yin Yoga Kurse mit Irina waren total toll - unbedingt wiederholen bitte, dann komme ich sicher auch wieder! :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Urlauberin

Hallo liebe Urlauberin, lieben Dank für Dein Feedback und der Vergabe der "Höchstpunktzahl",dass Team hat sich sehr darüber gefreut.Super,dass Du in unseren kleinen Paradies einen rundum schönen Urlaub hattes und wir Dich verwöhnen konnten.Alle Mitarbeiter sind motiviert,dass Dein Aufenthalt bei uns zu einem Erlebnis wird. So wie es aussieht,haben wir Erfolg! damit! Deine lieben Worte werden wir an das F&B Team,Süleyman,Virginiaund İrina weitergeben. Wir freuen uns,wenn Du kommende Saison nochmals bei uns vorbeischaust! Bis dahin sonnige und liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage