Komme nun zum 6 Mal in diesen absolut wunderschönen Club. Egal wo man hinsieht es ist alles sehr gepflegt und perfekt. Einfach ein Ort zum genießen, entspannen und um glücklich zum sein.
Alles wie man es sich wünscht. Super Mix aus Sport und Unterhaltung. Man findet Erholung und Party.
Ein großes Lob an das Personal, besonders an Izzet der uns herzlich begrüßte und uns als Urlauber eine tolle Zeit ermöglicht hat.
Auch Kira und ihre Kollegen haben uns herzlich aufgenommen und alle versprühten immer gute Laune. Wir hoffen sie beim nächsten Mal wiederzusehen.
Schöner Club, sauber und gepflegt. Tolle Sport- und Wellnessangebote und tolle Partys. Leider wird der deutsche Reservierungswahn bzgl. Liegen nicht eingebremst.
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub.
Mega Robinson.
Großartiges Essen, super Küchenchef Ibo und Hubert.
Grandioses Team Izzet und Nukhet
1000 Dank!!!!
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Clubanlage direkt am Meer. Hervorzuheben sind die tolle Qualität der Speisen, das umfangreiche Sportangebot sowie die Möglichkeit, alleine hier seinen Urlaub zu verbringen. Jeden Abend findet ein meet & greet für Alleinreisende statt (danke Izzet & Kollegen hierfür!!!) und man kann schnell Anschluss finden wenn gewünscht.
Tolle Anlage, die unter anderem besonders von den Menschen profitiert, die dort jeden Tag ihr bestes geben. Ob Izzet beim Meet and Great oder auch dem Restaurantleiter Servet, alle versuchen für die Gäste den bestmöglichen Urlaub zu kreieren.
Besonderen Dank auch an Ibo den Küchenchef für das leckere Essen!
Ich komme gern wieder 😘