Christine (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ich liebe Robinson CAMYUVA ♥️♥️

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit einem sensationellen Umfeld. Sehr familiär und besonders. Dort wird einem wirklich alles geboten.🎉☀️🤍

• Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich und ich fühlte mich wie zu Hause. Habe sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist besonders und einzigartig. Jeder Biss ein Genuss und auch das Auge freut sich bei den in Szene Gesetzten speisen. Mein größter Dank geht an Mustafa im Service. Selten einen so professionellen Kellner mit dem Blick für jedes Detail gesehen. Küchenchef Ibo u Hubert sind sensationell. Danke. Die 8er Tische sind perfekt, damit Alleinreisende sich treffen können

• Gut
  • Es wurde so gut wie alles relativ schnell umgesetzt. Und es war immer jemand für einen da.

• Direkt am Meer mit einer Stunde Transfer. Außerhalb findet man schöne Shopping -Möglichkeiten. ZB.bei Titus der die besten Klamotten hat!

Alles was das Herz begehrt. chillige Zeiten, Mega Sport Angebot, Party ohne Ende. Phantastisch ist das Treffen bei Izzet‘s Meet und Greet. Die Menschen lernen sich kennen und kommen schnell in Kontakt um einen sensationellen Urlaub zu verbringen. Ein dickes danke an Tugba an der Bar. Du bist klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Christine

Hallo Christine, Du hast die richtigen Worte gefunden,denn unsere Freude ist gross.Danke für Dein Feedback,es ist Motivation pur und die Überschrift der Hammer,mehr geht nicht DANKE,DANKE! ! Dir hat unser rundum Paket gefallen,dann besuch uns wieder.Bei uns steht immer die Erholung im Vordergrund und jeder geht damit anders um,der eine beim Sport,der andere auf einer Liege.Wir werden Deine positiven Zeilen an alle von Dir genannten Personen weitergeben und sind uns sicher,es wird sie freuen.Du konntest einige Highlights im Club erleben,aber es gibt noch soo einige mehr! Komm doch einfach wieder bei uns vorbei,es wuerde uns freuen,wir lieben Wiederholungstaeter! Bis bald! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage