Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Teresa(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Der Club ist super schön gelegen. Egal, was man aus seinem Urlaub machen möchte, Party, Aktivurlaub oder Entspannung, dieser Club bietet für alle Aspekte etwas. Es gibt ein vielfältiges Entertainment und Sportprogramm. Abends ist ebenfalls immer Programm und Stimmung an der Bar, vor Allem auch durch das unglaublich freundliche und motivierte Team in allen Bereichen und der Strand bietet super schöne Möglichkeiten zum relaxen.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr guter Club für Sport und Party
Toller Empfang von Anja am ersten Tag inklusive Clubrundgang. Super Beachvolleyball Camp mit Profitrainer (2x täglich). Jeden Abend gab es einen sensationellen Saunaaufguss von Sergi und danach ins Meer. Kommen wieder!
Lina(56-60)Deutschland
Felix Ernährungsberatung zu empfehlen! kisosports
Der Robinson Club Kemer ist sehr gastfreundlich . Dafür sorgen vorallem die Animateure , die Angestellten mit ihrem aufmerksamen Service. Letzte Woche hatte ich die Gelegenheit an einem Vortrag über Ernährungsberatung teilzunehmen. Habe dann im Anschluss direkt einen Termin bei Felix von Kiso Training vereinbart. Das kann ich nur empfehlen . Ich bin jetzt bewusster bei der Zusammenstellung der Mahlzeiten. Insgesamt ein toller Urlaub!☺️
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich kann nirgends besser abschalten
Ich kann den Club nur empfehlen, absolut freundliches Team, vorallem an der Rezeption Sanya und Isit...an der Bar Dursum und Atila...super aufmerksam und zuvorkommend
Andreas(36-40)Deutschland
toller Club / besonders für Alleinreisende
Wunderschöne Clubanlage direkt am Meer. Hervorzuheben sind die tolle Qualität der Speisen, das umfangreiche Sportangebot sowie die Möglichkeit, alleine hier seinen Urlaub zu verbringen. Jeden Abend findet ein meet & greet für Alleinreisende statt (danke Izzet & Kollegen hierfür!!!) und man kann schnell Anschluss finden wenn gewünscht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöne Auszeit mit netten Menschen!😊😎✌️
Ich war jetzt zum zweiten Mal dort und ganz besonders gefallen hat mir der außergewöhnlich freundliche Empfang vom Guest-Relations-Manager Izzet. Er hat die Gabe, seine neuen Gäste direkt am ersten Tag zusammenbringen - Somit kann der Urlaub sofort beginnen - hoher Wohlfühlfaktor!😀👍 Zum anderen gefällt mir persönlich die weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit dem alten Baumbestand und schönem Blick auf das Taurusgebirge (Sundowner). Und ganz besonders ist, dass Alles! draußen stattfindet - Essen, Trinken,…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Messung Biosignatur Ciani
Alles prima. Super Betreuung durch Izzet für Alleinreisende. Tolles Sportangebot und Zusatzleistungen, wie bspw. Messung der Biosignatur (wo bekommt man schon sonst so eine umfangreiche, zeitintensive und individuelle Ernährungsberatung für diesen Preis?).
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Training bei Felix war super!
Das Hotel bietet eine erstklassige Erfahrung mit luxuriöser Ausstattung, exzellentem Service und einem idealen Standort. Die Zimmer sind komfortabel und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Einrichtungen, wie z. B. ein Fitnesscenter, ein Pool und ein Spa, sind gut gepflegt. Die Sauberkeit ist tadellos. Insgesamt ein herausragendes Hotel mit einem erstklassigen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Micha Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega Wassersport mit tollem Team
Der Club ist einfach klasse! Wir sind Urlaubssegler und wollten wieder Spaß auf dem Katamaran haben. Dafür ist dieses Hotel das ideale Ziel, mit einem tollem Wassersportteam und neuen Booten.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Phantastischer Urlaub
Sehr zu empfehlen ist für Alleinreisende das Meet and Greet mit Izzet! Ich habe es in noch keinem anderen Club so erlebt!!