Das Hotel hat wirklich viel zu bieten. Neben einer tollen Anlage mit wunderschönem Strand und nettem Personal gibt es zahlreiche Angebote.
Sauber und schön
Sehr lecker. Ich liebe die türkische Küche aber hier ist für jeden was dabei.
Zuvorkommend, liebevoll und herzlich
Sehr ruhig und entspannend
Besonders die Ernährungsberatung bei Felix, durch die ich mich seit dem Urlaub immer fitter fühle oder auch sein 1:1 Coaching gegen Verspannungen im Nacken, Schulter und Rücken, haben mir sehr gut gefallen. Ich mache die Übungen, die Felix mir gezeigt hat seither regelmäßig und habe ein ganz neues Körpergefühl erlangt. Wirklich zu empfehlen. Das nenne ich mal nachhaltige Erholung. Gerne wieder und herzlichsten Dank
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Miriam |
Hallo Miriam, danke für Deine tolle Bewertung,man kann Deine Begeisterung förmlich herauslesen und das finden wir als Team 2023 natürlich toll.Wir haben viele super EVENT Wochen,probiere sie doch nach und nach aus!Du wirst sehen die Trainer sind immer cool drauf,so wie unser Felix von Kiso Sport. Wir werden Deine lobenden Worte natürlich an Felix weitergeben und sind uns sicher,die Freude ist gross! Na,dann bis bald! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!