Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Simone(51-55)Deutschland
Secret Clubweek beste Partywoche ever in Camyuva
Mit der Secret Club Week vom 8. bis 15.9. hat sich Robinson Camyuva selbst übertroffen. Hier gab es Spitzen-DJ´s mit unterschiedlicher Musikrichtung, tolle Motto-Parties und selbst im Nightclub wurde bis spät in die Morgenstunden gefeiert. Das war mit Abstand die beste Partywoche in Camyuva.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Secret Club Week - Absolut empfehlenswert
Anfang September war ich auf der Secret Club Week und was soll ich sagen. Es war die bisher mit Abstand beste Partywoche auf der ich im Robinson jemals war. Soweit ich weiß, fand die Secret Club Week zum ersten Mal statt und die Organisatoren haben sich wirklich viel einfallen lassen. Es gab nicht nur die "üblichen" Camyuva Partys, sondern zusätzlich noch eine Bootsparty (nicht das Schlagerboot) und eine Poolparty. Die Bootsparty hat mir persönlich am besten gefallen. Die vielen von der Secret Club Week…
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für mich ein Traum, ich komme wieder☀️☀️
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot, in diesem Hotel gibt es alles, was du für ein tolles Leben brauchst. Für Paare und auch für Singles super geeignet, da man schnell Kontakt zu den anderen herstellen kann.
PH(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Camyuva - ein Club zum Abschalten und Sport machen
Ein super toller Cluburlaub im Camyuva. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, tolle Anlage, klares Meer, leckeres Essen und super freundliche Mitarbeiter. Die Anlage ist toll gelegen, direkt vor der Küste mit großer Liegewiese. Wir konnten super gut entspannen und werden sicher wiederkommen. Camyuva fühlt sich wie eine andere Welt an weit weg von Zuhause wo man sehr gut abschalten und entspannen kann.
Wolle (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Club Robinson ist nach wie vor gut = empfehle ich!
All-IN Clubhotel für Erwachsene. weitläufige Clubanlage mit vielfältigem Freizeitangebot und unaufdringlichem Entertainment. Interessant ist die angebotene Bandbreite zwischen Gesundheitsorientierung (sowohl beim Sportangebot als auch beim Essen) und dem Partyansatz mit All-In-Getränken. Bemerkenswert war die Fürsorge in der Hitzeperiode, bei der Club-MA Wasser zu den Badegästen an die Liege gebracht haben und sich gleichzeitig vergewissert haben, dass die Urlauber keine gesundheitlichen Probleme mit der Hitze…
SK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Fitnesstrainerinnen und -trainer
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und super Entertainment! Vor allem das Sportangebot sowie das abendliche Entertainment waren nicht zu übertreffen.
AnniKa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sensationell! Wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel mit dem Ziel "Sonne, Party, Sport und leckeres Essen" gebucht und können es kurz machen: es war einfach perfekt!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Spaß, Sport, Party und Entspannung
Ein toller Club für Leute, die Entspannung, Sport und Party kombinieren wollen. Nichts für Sandstrandliebhaber und Strandspaziergänger! Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage mit tollen Grünflächen und einer sehr entspannten und lockeren Atmosphäre mit freundlichem und stets präsentem aber unaufdringlichem Personal.
MariusDeutschland
Super Party-Urlaub
Zimmer sind schon etwas renovierungsbedürftig, aber wir waren nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer
Julia
Toller Urlaub, toller Staff - Unvergessliche Momente gesammelt
Wir hatten ein besonders toll gelegenes Zimmer mit Aussicht auf die grünen Wiesenanlagen von unserem Zimmerbalkon aus und es gab einen zweiten extra Balkon zum trocknen der Badesachen, das war sehr komfortabel.