Es ist schon erstaunlich, mit wieviel Liebe zum Detail, die Veranstaltungen organisiert werden. Dies gilt auch für F&B. Es ist ein ganz toller, Club auch wenn die Installationen etwas älter sind, aber das macht auch den Charme des Clubs aus, zusammen mit der 40 Jahre gewachsenen Anlage, mit den wunderschönen Bergen im Hintergrund und dem kristallklaren Meer. I love it und entspricht dem Robinson Motto "Zeit für Gefühle" zu 100%. Ebenfalls positiv zu bewerten ist die kleine Einkaufpassage, incl. Friseur, die sich Produkt und Preismäßig sehr positiv entwickelt hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Holzi |
Lieber Holzi, vielen lieben Dank für Deine Bewertung,wir haben und sehr darüber gefreut.Wie man Deinem Feedback entnehmen kann,hast Du unser rundum Paket genossen und bist voller positiver Eindrücke wieder nach Hause gefahren,genau das ist unser Ziel.Wir werden all das Positive an unser Team weitergeben und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen. Wir hoffen,Du wirst auch in der Saıson 2024 wieder unser Gast sein! Ganz liebe Gruesse und hoffentlich bis bald! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!