Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Gregor(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Essen, Weltklasse-Tennis-Lehrer
Wir gehen seit vielen Jahren jeden Sommer in diesen Club. Sehr gutes apulisches Essen. Nettes Personal. Viele Angbote für Kinder und Jugendliche. Auch ein Geheimtipp für Tennis-Spieler:innen: Dennis, der Leiter des Zentrums, war früher ATP-Spieler und der beste Tennis-Lehrer, dem ich je begegnet bin. Weltklasse.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schöner und freundlicher Club.
Ein sehr schön gelegener Club mit toller Anlage und sehr schönem Strand und sehr nettem Personal. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit wieder!
Es ist eine große und schöne Anlage, mit einem wundervollen Strand und einer super Wassersport Anlage. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Der perfekte Ort um sich richtig zu entspannen und vom Alltag abzuschalten.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Definitiv kein Robinson
Sorry - das wird lang aber ehrlich. Wir sind nun seit 4 Tagen dort. 11 liegen leider noch vor uns. Ich kann nicht verstehen woher die guten Bewertungen kommen. Die 3 deutschen Familien die außer uns noch hier sind, teilen eine Meinung. Das ist kein Robinson Club. Die Anlage hat den Charme eines Freibades, das kann auch der schöne Pinienwald nicht mehr retten. Die Italiener hier hinterlassen über Müll und Chaos. Eine Lautstärke und Hektik das an Erholung nicht zu denken ist. Das Personal spricht so gut wie kein…
Michael(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Solider Familienclub in Apulien
Etwas in die Jahre gekommenes Clubhotel im Süden Apuliens. Ideal für Familien mit kleinen Kindern, die gute Betreuung schätzen, keine Menschen scheuen und etwas in der Region erleben möchten.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Strand. Besonders hervorzuheben ist die Strand-Trattoria und die Tennisanlage mit einem sehr guten Trainingsangebot.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Ich hatte im Robinson Apulia einen wunderschönen Urlaub. Am meisten hat mich der Strand beeindruckt. Es gab sehr viele tolle Events.
Lena-Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Familienurlaub
Das perfekte Urlaubsdomizil für Familien, die keinen Kompromiss eingehen wollen. Kinderbetreuung, Essen, Sportangebot. Wir werden wiederkommen. Absolut empfehlenswert ist es vor dem Urlaub den Friseurbesuch Zuhause auszusetzen und sich direkt im Club von der besten Friseurin Brigitte im beraten und verwöhnen zu lassen. Ein absoluter Geheimtipp.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Entspannung Sport Meer und kulinarisch top
Das Hotel hat eine tolle Anlage mit vielen Bäumen und Natur und einem Katzen-Village, wo sich Franca ganz lieb kümmert. Begrüßt wird man herzlich von der lieben Sabrina und hat von Beginn an super Service. Ich wollte entspannen und Meer und Sport machen und das hat absolut funktioniert .
Jolanda (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll . Top lange direkt am Strand. Die ganze Anlage, das Flair, das all-Inklusiv-Angebot mit dem Wahnsinns-Buffet, das Sportprogramm, die Abendshows - alles zu empfehlen und genau die richtige Mischung an Abwechslung und individuellen Möglichkeiten, es ist für jeden etwas dabei. Unsere Kinder 3 und 5 hatten sehr viel Spaß gehabt, die Betreuung ist sehr zu empfehlen. Ein großes Lob an das ganze Personal alle super freundlich und hilfsbereit.