Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Sky and Sand Family(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Robinson Club Apulia - Top Empfehlung
Zur Saisoneröffnung im Mai 2023 waren wir für 10 Tage zu fünft im italienischen Robinson Club Apulia. Bereits die Begrüßung war ein Erlebnis. Super herzlich mit leckeren Begrüßungsgetränken für die ganze Familie wurden wir von dem Team der Gust Relation in Empfang genommen. Die ganze Anlage, das Flair, das all-Inklusiv-Angebot mit dem Wahnsinns-Buffet, das Sportprogramm, die Abendshows - alles zu empfehlen und genau die richtige Mischung an Abwechslung und individuellen Möglichkeiten, es ist für jeden etwas…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub am türkisen Meer mit lecker Essen
Der Club liegt super schön am türkis-blauen Meer. Trotz der älteren Anlage ist alles sehr sauber und schön. Essen sensationell! (meiner Meinung das beste bei Robinson) Animation, besonders Simone beim Volleyball und Luca an der Waspo top!!
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Herzensort
Für mich ein Herzensort, kommen seit Jahren jedes Jahr wieder für unseren Familienurlaub. Man ist den ganzen Tag bestens umsorgt durch ausgeprägtes Sportangebot, türkises Meer und leckeres, authentisch italienisches Essen ☀️ Vor allem Rob Simone stellte durch seine Präsenz und seinen Witz auch dieses Jahr wieder sicher, dass wir uns rundum wohl- und zuhause fühlten!
JO(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Good time
Ein tolles Familienhotel! Extrem hoher Erholungsfaktor für Groß und Klein. Wir sind nach 14 Tagen extrem relaxed gelandet!
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mit Gruppe oder Familie, für alle zu empfehlen
Wir waren eine Gruppe mit 48 Personen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Alle unsere Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ob Strand, Pool oder Sport, es ist alles in sehr gutem Zustand vorhanden. Unsere TUI Reiseleiterin Nadja hat uns sehr gut betreut und alle unsere Wünsche erfüllt.
Maria rosa Zaccaria (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wider Mal ein sehr entspannten Urlaub gehabt
Große gepflegte Hotelanlage Dafür daß es ein Familienclub ist viele Kinder sind ist es sehr ruhig. Direkt am Strand. Viele Aktivitäten für große und klein. Sehr zu empfehlen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit gerne wieder!
Superschöne Clubanlage mit bestem Essen, Sportangebot, so netten und engagierten Mitarbeitern, Strand, Pool, Wellness, beste Tennistrainer für jeden ob Profi oder Anfänger.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kein Robinson Club- Hotel mit Robinsonanstrich!!
Robinson Gäste werden enttäuscht sein, da Sie mit falscher Produktbeschreibung angelockt werden. Es handelt sich um ein italienisches Hotel mit Robinsonanstrich nicht mehr und nicht weniger…Man will den vielen italienischen Gästen keine Robinson Atmosphäre zumuten, weil das Hotel wahrscheinlich sonst unterbelegt wäre und wirtschaftlich nicht tragfähig wäre. Wir waren über 40 mal im Robinson und dieses Jahr auf Zypern und im Kyllini. Robins essen separat und nicht am Tisch. Qualität des Roby Clubs deutlich…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super toller Familien Club
Unser absoluter Lieblingsfamilien Club um eine erholsame Zeit gemeinsam zu genießen. Hier stimmt einfach alles. Super leckeres Essen, tolle Mitarbeiter und ein perfekter Club für Kinder. Das gesamte Team hat eine Herzlichkeit, die man nur selten erlebt. Ein großes Lob ans Entertainment Team und Wellfit Team hiermit. Das Sportprogramm ist einfach wundervoll genauso wie die tollen Abend Shows, die wir sehr gerne genießen.
Burcak (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein tolles Hotel mit Vielfalt
Wir waren zu dritt das erste Mal im Robinson Club Apulia. Ein toller Ort mitten im Grünen, sehr gepflegt mit einem großen Pinienwald, einem ausgestatteten Strand mit einem bezaubernden Meer und jede Art von Service mit hervorragender Hotelqualität. Aber was Robinson Apulia zu etwas Besonderem macht, ist die Sorgfalt, die Leidenschaft und die Freundlichkeit, mit der das gesamte Personal dafür sorgt, dass sich die Gäste wie zu Hause fühlen. Ich möchte einen besonderen Dank an zwei Mitarbeiter aussprechen; Silvia,…