Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
1A Urlaub
Das vielseitige Sportprogramm hat uns sehr überzeugt. Besonders empfehlenswert sind die Fitnesskurse von Julia, die unglaublich professionell gecoacht waren und uns jederzeit motiviert haben, an unsere Grenzen zu gehen.
Für uns war diese lange im Voraus geplante Reise nicht das, was wir erwartet haben.
Letztes Jahr konnte ich mein Kind nicht aus dem Roby Club holen, dieses Jahr keine Chance das Sie ohne Widerwillen hineingeht.
Ich hatte die Reise hauptsàchlich wegen des Kinderclubs gebucht.
3 Wochen Urlaub im Roby Apulien, 3 x im Kinderclub. Absolut chaotische Übergabe der Kinder, nicht im Kinderclub sondern in einer Halle die brüllend heiss ist. Kinder weinen, fühlen die gestresste Situation -
Betreuer nehmen gehetzt die Kinder…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kluburlaub mit Familie
Es gibt 4 Restaurants. am schönsten ist das am Strand, das hat aber leider nicht so viel Auswahl wie das Hauptrestaurant. Grundsätzlich war das Essen und die Getränke für einen Kluburlaub von außergewöhnlich guter Qualität.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub 😊
Das Personal ist mega freundlich und sehr engagiert. Guest Relation Managerin Guisy ist Bombe, sie ist emphatisch unversehrt es die Kundenwünsche super umzusetzen. Wir haben uns immer verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Die Rezeption ist auch sehr freundlich und Fabrizio& Sergio sind die Besten. Auch Silvia, Gianluca, Veronica, Debby machen ein mega Job. Nicht zu vergessen das mega tolle Tennis Training bei Dennis. Immer wieder eine Bereicherung für das Tennisherz.
Ein Aufenthalt im Robinson Apulia im Oktober? Ein Traum wird wahr! Der Club war tadellos in Bezug auf Sauberkeit, Küche und sportliche Aktivitäten. Ich möchte mich bei Simone von Sportstainment bedanken, der sich sehr viel Zeit für uns genommen hat, auch abseits der Aktivitäten. An den Abenden waren wir auch mit Silvia zusammen, die uns sehr gut unterhalten hat. Bis nächstes Jahr.
Total überbucht… Platzangebot bei Essen entspricht nicht der Gästezahl… Wartezeiten zum Mittagessen, Tische für Frühstück und Abendessen nur wenn man 15 Minuten vor Beginn da ist…
Qualität der Verpflegung hat im Lauf der Zeit (Robinson-Gast seit 1997!) signifikant nachgelassen
Mit Kindern absolut zu empfehlen, wahnsinnig freundliche Mitarbeiter, jederzeit gutes Essen und ganz viele Möglichkeiten. Auch für Erwachsene zu empfehlen, viele sportliche Aktivitäten, besonders Dennis vom Tennisteam ist ein sensationeller Lehrer, bei dem auch der Spaß nicht zu kurz kommt.
Housekeeping ist wahnsinnig zuvorkommend und sehr sehr zuverlässig
Mit Lars einen neuen - sehr erfahrenen- clubdirector, der die italienische Leichtigkeit in Robinson Gründlichkeit umwandeln kann…
Schade um die langen Transfers…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein toller Spot für Ruhe und Sport
Sehr gute Wahl für eine Auszeit mit Sport, Spaß und gutem Essen!
Nicht nur für Familien, auch für Freunde! Wir waren in einer Kleingruppe von 3 Leuten dort und sind sehr zufrieden.