Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Con(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Reisebewertung
Ich fand das Bike Angebot im letzten Jahr wesentlich interessanter. Die Tourangebote gingen mehr ins Landesinnere, abseits der viel befahrenen Strassen. Eine Übergabe zwischen den Bike Tour Verantwortlichen hat offensichtlich nicht stattgefunden. Entsprechend waren die Touren spärlich gebucht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlung, aber voller Italiener
Tolle Anlage für Familien mit kleinen Kindern, sehr gutes Essen, leider in manchen Bereichen des Hotels recht laut wegen Nachbarhotel. In der Hauptreisezeit (Mitte Juni bis Mitte August) sind sehr viele Italiener im Hotel.
Neuer Clubdirektor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Robison Apulien
Wir verbringen seit 10 Jahren unseren Pfingsturlaub im Robison Club Apulien. In diesem Jahr hatten wir den Eindruck, dass der neue Clubdirektor sein Personal nicht besonders wertschätzend behandelt. Der Club lebt von diesen Leuten. Sie sind das wichtigste. Ihr Engagement ist unglaublich. Wir nutzen z.B das Sportangebot sehr intensiv - die Trainer bieten qualitativ hochwertige Kurse an. Zusätzlich füllen sie das Abendprogramm mit ihren Shows. Am Red Carpet Abend hat der Clubdirektor Lars es wirklich versäumt, seinen…
Kurzurlaub(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Guter Urlaub
Unterkunft ist gut, allerdings fehlt ein Kaffee beim Frühstück. Die Automaten funktionierten nicht. Die Kaffeebehälter waren kalt und man musste sich für jede einzelne Tasse Kaffee an der Bar anstellen. Lage und sonstige Angebote waren gut.
Gerdi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne hier!
Wir kommen schon seit Jahren hierher und sind immer wieder begeistert von der Atmosphäre, dem Service, den Angeboten usw. Hier bleibt kein Wunsch offen und es gibt immer wieder Neues zu entdecken. Vielen Dank an alle!!!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel - wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel, sehr schöne Strandanlage und kinderfreundlicher Wasserpark. Wir waren nach 2022 nun zum zweiten Mal im Club und hatten auch in diesem Jahr einen erholsamen Urlaub. Dass sich der Club Apulien von den anderen Robinson Clubs aufgrund des Gästemixes etwas unterscheidet und „spürbar“ nicht immer einfach zu führen ist, mag richtig sein. Was hier aber teilweise an negativen Bewertungen geschrieben wird, können wir so nicht nachvollziehen (z. B. zu wenig deutschsprachiges Personal oder Bevorzugung…
Maria(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wi
Sehr schöne Anlage. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Jeannette und Brigitte. Obwohl viele Familien mit Kindern da waren, gab es keine Lärmbelästigung.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Wir hatten zwei traumhafte Wochen in dem tollen mit viel Herz und Liebe geführten Club in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Im Babyclub und im Roby Club war unser Jüngster überglücklich. Das Sport- und Freizeitangebot war für uns Alle mit sehr nettem und kompetenten Trainern und Betreuern super. Hauptrestaurant, Trattoria, Bar, Pizzeria, Babyrestaurant, Kinderrestaurant - Essen und Getränke waren geschmacklich sehr gut, optisch sehr gut präsentiert und abwechslungsreich - und der Service in allen Bereichen war…
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super workation in wundervoller Location
Unbeschreibliche tolle Lage am Meer. Qualität des Essens ist hervorragend. Entertainment macht viel Spaß. Guestrelation Manager Giusy ist sehr freundlich und kompetent. Jederzeit steht sie für Fragen und Tips zur Verfügung. Beste Betreuung ;-)
Clinton
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega Tennis & Padel Woche mit Dennis & Yannik ;-)
Spontane Padel Event mit Yannik Mann und Dennis, Vincent der Box Trainer auch mega, Guisy hat uns eine tolle Tour organsiert und wir haben eine Sonnenbrille & Airpods verloren und über den Service, Housekeeping & Ansprechpartner Dennis, Guisy wiedergefunden