Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Katia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsamer Urlaub im schönen Apulien! 💗
Traumurlaub "zu Hause" im schönen ROBINSON Apulia! Super freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen - es könnte nicht besser sein! 👍💗👌
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastischer Urlaub
Wir hatten eine großartige Zeit im Robinson Apulia. Das Sportangebot ist wirklich fantastisch – besonders die Spinning-Kurse, die uns ordentlich ins Schwitzen gebracht haben. Die Katamaran-Ausflüge waren ein echtes Highlight und haben viel Spaß gemacht. Auch das Beach Volleyball war super, ideal für die ganze Familie! Insgesamt war es ein perfekter Familienurlaub mit vielen tollen Sportmöglichkeiten und einer freundlichen Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage in tolle Gegend mit herausragendem Personal!
Schönes Hotel in toller Lage mit super Tennisanlage und wirklich schönem Pool! Wirklich tolles Team aus Animation und Trainern. Die Jungs und Mädels machen einfach spaß! Abgerundet wird das ganze von einer tollen Truppe an Bar, Restaurants, Rezeptionen und Cleaning! Vielen Dank an Alle!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Familienurlaub mit Großeltern
Wir kommen seit mittlerweile 8 Jahren in diesen Club und jedes Mal fühlen sich unsere Kinder hier pudelwohl. Insgesamt ist dieser Club unser absolutes Lieblingsziel für Familienurlaube und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!"
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben einen wundervollen Urlaub erlebt!
Der Club bot ein breites Spektrum an Freizeitmöglichkeiten. Außerdem gibt es einen schönen sauberen Strand mit kostenlosen Liegen. Sehr zu empfehlen ist auch die Trattoria am Strand.
Dome(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sorgenfreier Familienurlaub
Tolle weitläufige Anlage. Super Essen. Zuvorkommende immer freundliche Mitarbeiter, besonders Felix und sein Team vom Fussball und Mara von Guest Relation.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Noch gut, aber über d. Jahre inzw. verbess.würdig
Schöne Anlage am Meer gelegen und mir seit 13 Jahren bekannt. Immer noch sehr freundliches aus der Gegend stammendes Personal glücklicherweise mit vergleichsweise wenig Wechsel. Sehr gute Küche bei extrem engagiertem seit vielen Jahren dieses großartige Niveau haltenden Küchenchef Stefan. Sehr hervorzuheben sind auch Silvia (Managerin Cliubtraining) und Agostino (Waspo, das für mich mit Abstand das wichtigste Angebot !!!), des Weiteren supernett und immer freundlich Pasquale im Food and Beveragebereich. Leider…
Jogi(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, leckeres Essen, super Waspo und Sportkurse. Bei den Shows war Dinner for One eine der besten Shows, die wir bis jetzt bei Robinson hatten.
Anja(56-60)Deutschland
Herrlich enstpannt!
Tolles Gesamtpaket. Eine sehr gepflegte Club-Hotelanlage mit vielen Freizeit-Angeboten, freundlichen Robins und hochwertiger Verpflegung. Hier sollte so ziemlich jeder auf seine Kosten kommen können.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Geiler Urlaub!
Super Hotel für Kinder, Entertainment ist immer eine 1+. Super Robins alle sind immer sehr hilfsbereich. Die besten Mitarbeiter sind Giusy und Lilly von der Guest Relation und Axel und Merle vom Sport.