Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tenniscamp "Enjoy your game" Empfehlenswert!
Alles in allem eine tolle Anlage mit sehr guten und reichhaltigen Freizeit Angeboten. Für mich als allein Reisenden würde ich mir mehr ruhigere Rückzugsorte ausser das Zimmer wünschen. (Lounge, ruhige Bar etc.) Ich habe das Hotel im Zuge des "Enjoy your game" Tennis Camps gebucht, die Tennis Anlage ist toll und lässt kaum Wünsche offen.
Diego
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestes All-Inclusive Essen, das wir je hatten
Abends beim Essen ist es manchmal lauter wie in anderen Hotels , nicht alle Plätze sind klimatisiert, aber wir kommen definitiv wieder . War mit der schönste Familien Urlaub den wir hatten .
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lohnenswerte All Inclusiv-Ferien
All Inclusive Hotel, insbesondere für Familien mit kleineren Kindern. Für Paare/Alleinreisende ohne Kinder gibt es eigene Bereiche wie einen beheizten Swimming Pool.
Benny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Strand und saubere Zimmer
Allgemein kann ich und mein Sohn kurz und knapp sagen: das Hotel ist sehr zu empfehlen und ich würde jederzeit wieder kommen. Einfach super
Mamko Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Qualität des Hotels hat sich verschlechtert.
Wir sind seit Jahren in diesem Hotel als Stammgäste sehr zufrieden gewesen. Nun stellen wir fest, dass all die Qualitäten, die wir in diesem Hotel für den Genuss und Entspannung Kanten nicht mehr gepflegt werden. Das ist sehr schade und hier möchte ich meine ehrliche Meinung kund tun.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein tolles Ferienhotel im Süden
Ferienhotel in sehr schöner Lage mit toller Infrastruktur. Hervorragende Auswahl an sehr guten Speisen und Getränken , sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Wir waren mit drei Generationen (Großeltern, Kinder, Enkel) und Freunden im Hotel - alle waren begeistert
Beyit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderbare Zeit in Apulien
Die Hotelanlage ist riesig. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Von Sport bis Essen einfach grandios. Wir haben sehr viel Fußball und Volleyball gespielt. Der Volleyplatz im Pinienwald ist traumhaft. Mara von der Guestrelation macht einen Mega Job.
IB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Club, gute Lage auch für Ausflüge
Es hat uns grundsätzlich sehr gut gefallen. Super schönes Meer, schöne kompakte Anlage, gutes Fitness-Programm, sehr gutes Essen, größtenteils ordentliche Kinderbetreuung. Ein paar Abläufe können optimiert werden, aber hat schon gepasst. Aber: Das typische Robinson Feeling ging leider an den beiden Wochenenden, an denen der Club mit italienischen Gästen aufgefüllt wird, absolut verloren. Es war dann sehr laut, oftmals überfüllt - das Gefühl war dann leider „nur“ wie in jedem x-beliebigen Club.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit großem Pool und schöner Strandlage
Absolute Empfehlung für Familien,mir persönlich war es im August von den Temperaturen ein wenig zu heiss, aber man ist ja an die Ferien gebunden und da kann das Hotel nichts dafür. Ich fand es klasse.
marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Genialer Urlaub
Wunderschöne Anlage mit klasse Sportangebot. Fussballcamp für die Kids, Beachtennis für Erwachsene und sehr viele verschiedene Gruppenkurse. Der volleyballlplatz ist mitten im Pinienwald. Traumhaft. Mara und giusy sind immer für jeden Gespräch zu haben.