Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Pepe(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
zu Hause wurde es nun leiser
Als langjähriger Gast schätze ich die ausgeprägte Freundlichkeit aller Mitarbeiter. gegenüber klein und groß. In den verschiedenen Kinderclubs werden die Kinder mit viel Geduld angenommen, bevor die fantasievolle Beschäftigung anfängt. Überhaupt ist der Club extrem kinderfreundlich! Die Beschallung hat sich angenehm nach Lautstärke und Häufigkeit reduziert, so dass auch Großeltern miteinander Gespräche in der Nähe von Pool oder Bar führen können. Auch wegen der beschränkten Bettenkapazität für Wochenend-Gäste,…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles war perfekt. Die Betreuung hier ist super.
Perfektes Hotel: traumhafte Lage, top Service, saubere Zimmer, köstliches Essen – einfach genial! Mara und Guisy haben uns sehr nett empfangen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne! Wir kommen wieder!
Wir waren das fünfte Mal in diesem Club und sind jedes Mal begeistert. Wir kommen wieder! Die Cycling-Kurse waren spitze. Das Essen ist phantastisch. Mara von der Guest-Relation ist immer ansprechbar.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Netter Urlaub mit der Familie
Die Sportangebote hier sind wirklich klasse, es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist auch sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und vorallem Mara
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Traumhaftes familienhotel
Die sportkurse sind sehr gut, der strand ist super, essen ist mega. Die zimmer sind gut. Es fehlt e in platez zum sich unterhalten abends mit athmosphäre.giusy und Mara haben mich sehr willkommen geheissen
Vincenzo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Sportwoche und erholung
Es fuehlt sich an wie nach hause kommen personal und service sind sensationell. Ich bin schon oefters hier gewesen und sehe mich immer wieder gerne hier
Felix(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub mit toller Betreuung
Der Robinson Apulia hat uns rundum begeistert. Die Küche ist abwechslungsreich und von sehr hoher Qualität, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch die Sportkurse sind professionell angeleitet und machen richtig Spaß. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Guestrelation-Team, das sich immer aufmerksam um die Gäste kümmert – ein herzliches Dankeschön gilt dabei Mara für ihre großartige Betreuung.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Die Fussballschule ist klasse! Die Trainer sind sehr engagiert. Die Anlage ist sehr schön bewachsen und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett-vorallem Mara.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familien Urlaub
Schöne eingewachsene Anlage, leicht renovierungsbedürftig. Toller Strand tolles Wasser. Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Klare Empfehlung für Familien Urlaube in Italien. Besonders zu erwähnen ist Mara die zu jeder Zeit für jede Belange da ist. Eine 2. Ladestation wäre allerdings wünschenswert für e Autos
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dieser Anlage. Es ist ein Paradies für Kinder. Das Essen ist sehr vielseitig und gut. Mara von der Guestrelation macht Ein klasse Job.