Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Apulia - ein toller Familenclub - mit super Strand
Der Robinson Club Apulia ist genau wie der Kalimera Kriti ein sehr großer Club, das ist toll, da man gar nicht so merkt, dass so viele Gäste im Club sind. Am Strand und am Pool gibt es ausreichend Liegen und Schirme- absolut Top. Zum Strand: Einfach traumhaft, auch nicht zu schmal, wie andere angeben. Das Wasser geht schön flach rein..für Kinder ideal und nach 30 m kommen nochmals Sandbänke , man kann dort wieder schön stehen und die kleinen Wellen und das glasklare Wasser genießen .. noch 22° - am 17.10. !!!…
Günther(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekter Urlaub mit Kleinkind
Es war unser 10. Aufenthalt in einem Robinson Club, dementsprechend waren die Erwartungen hoch. Und wir wurden nicht enttäuscht :-)
kati(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schöner entspannter Urlaub
Super familiäre Atmosphäre, obwohl der Club groß ist. Essen ganz frisch und sehr lecker! Werde auf jedenfall nochmal hinfahren
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Geht hin und geniesst
Super Hotel Sehr sauber Sehr Freundlich Gutes Essen abwechslungsreich Einzig die Resepsion hatte manchmal einige Probleme ist nicht auf der Höhe wie es sein sollte Wer im Herbst verreisst muss mit einigen Regentagen rechnen und wer wirklich nochmal so richtig Sonne tanken will ist dort am falschen Platz.. Es ist halt nicht Aegypten
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der ultimative Club!
Als Clubgast von den meisten RC und Aldiana: bester mir bekannter Club, hohe Qualität in allen Bereichen, sehr gutes Personal/toller Clubchef, Italienisches Ambiente und Küche vom Feinsten.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Es war ein toller Urlaub und wir kommen bestimmt mal wieder. Das Essen war einfach super ! Die Möbel waren im Zimmer zwar nicht mehr die neusten, aber alles war sauber. Die Animationen waren auch super. Weiter so !
Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Jedes mal eine Mega Zeit
Animateure vor allem Giovanni und Sina sind top!! Das Essen , Atmosphäre, Strand alles perfekt! Dazu ist das Sport Angebot sehr gut!
Oliver & Alexa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen nächtes Jahr wieder
Wir reisen nun schon etliche Jahr als Paar in diesen Club, immer im September. Ich selbst bin seit 1995 Gast bei Robinson in verschiedene Clubs. Für uns ist die Anreise mit dem PKW schon der Beginn des Urlaubs. Vor allem weil es sich auf den italienischen Autobahnen völlig stressfrei fahren lässt im Gegensatz zu vielen deutschen Autobahnen. Von Bari aus benötigt man normalerweise 2-2.5 Stunden mit dem PKW. Der Club selbst ist wunderbar in einen Pinienwald eingebettet, auch der Strand ist sehr, sehr schön und…
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaubsort!
Einer der besten Urlaubsorte, der besonders für Familien geeignet ist! Tolles Sportangebot und generell sehr gutes Entertainment!
Jonad(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Weltklasse!!
Super Service. Alle freundlich. Zimmer ok inkl. deutschen Sendern. Alles AI. Sehr schöner Strand mit Strandbad.