Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3 Sterne Hotel mit sehr gutem Essen, kein Robinson
3 Sterne Hotel mit sehr gutem Essen, Zimmer okay, Anlage alt und abgewohnt, oberflächlich renoviert. Anonym, kein Robinson Flair.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr viel raus geschmissenes Geld
Nach Maßstäben von Robinson oder Aldina gehört mindestens die Hälfte des Personals entlassen. Als Deutsche wurden wir an vielen Bereichen des Clubs als Gast zweiter Klasse behandelt, dazu oft auch teilweise sogar frech. Löbliche Ausnahmen waren die Tenniscrew mit Aldo und Dennis, Dominino von der Bar und die Mitarbeiter des Strand Restaurants. Nach Vorsprache bei der Guest Relation und Küchenchef Stephan, waren diese auch sehr bemüht , viel bewirken konnten Sie jedoch nicht. Im Club befanden sich in unserer 1.…
Albergo(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bierfest in Mai
Es war alles sehr gut. Der Club ist wunderbar. Das Team begeistert die Gäste ohne viel zu stören. Das Essen ist top Parties sind unvergesslich.
Gabriel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Lohnt sich
Viel Gutes Essen. Gut gelauntes und hilfsbereites Personal. Viel Programm Auswahl. Umfassende und Abwechslungsreiche Kinderbetreuung.
Oliver(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Bereits bei der Ankunft wird man herzlich Empfangen. Ein Getränk zur Begrüßung, die Koffer werden entgegen genommen und man wird zur Rezeption begleitet. Einfach Robinson :-) Die Zimmer sind geräumig und sauber, die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Strand inklusive Strandbar ist fantastisch.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bella italia
Tolle Lage. Sandstrand. All inclusive. Ausreichende Liegen am Pool und am Strand. Nette Animateure. Leckeres Essen. Top W-lan im Club. Abend tolle Shows.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiter so!
Ein tolles Hotel! Für Menschen, die Sport mögen, besonders empfehlenswert. Egal, ob am Wasser (Beachvolleyball, Wassersport) oder in der Anlage -super Kurse! Die Tennisanlage (inkl. der Trainer+ Material) lässt keine Wünsche offen. Kleinkinder und Kinder werden sehr gut betreut/unterhalten -für Jugendliche (11-14 Jahre) nicht so geeignet.
Jörg und Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klartext zu RC Apulia
Der Robinson Club Apulia ist eine grüne Oase mit traumhaften karibischen Strand. Jeder RC hat seinen eigenen Charakter. Dieser ist typisch italienisch. Und das ist gut so! Wir kennen sehr viele Robinson Clubs und finden diesen wunderschön.
Torsello (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder
Wir waren auf einem Geburtstagparty eingeladen. Es war ein tollen Abend. Das Service, die Küche, das Team einfach spitze. Graziano der neue Clubdirektor ist immer dabei, hilfsbereit und freundlich. Entertainment Team top!
Santoro (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Mein 60 Geburtstag
Das Hotel ist einfach top. Top Service, Personal und tolle Leistungen. Wir waren einfach begeistert. Der neue Clubdirektor Graziano hat eine tolle Mannschaft.